EUR 69.26 USD 58.22
 

Культура

Сергей Лазарев уйдет со сцены на театральные подмостки

Сергей Лазарев уйдет со сцены на театральные подмостки

Известный певец и участник «Евровидения» решил поменять эстрадную сцену на театральную. Поклонники артиста с тревогой восприняли решение своего любимца о смене амплуа.



Известный певец и участник «Евровидения» решил поменять эстрадную сцену на театральную. Поклонники артиста с тревогой восприняли решение своего любимца о смене амплуа.

Желание Лазарева перевоплотиться в актера породило слухи в Сети, будто певец на пике карьеры решил резко завязать с шоу-бизнесом. С чего бы это?! Поклонники ударились в панику. Однако сам Сергей очень удивился, прочитав такую новость о себе. Уж кому, как не ему, знать о своих творческих планах.

Чтобы не дать распространяться домыслам дальше, Лазарев решил прояснить ситуацию:
- Новый спектакль с моим участием появится, скорее всего, в 2019 году. На время репетиций (2-3 месяца), мне придется приостановить концертную деятельность, чтобы полностью погрузиться в театральный процесс.


Кстати, такие периоды в жизни вокалиста уже были, когда он готовился к спектаклям «Женитьба Фигаро» и «Таланты и Покойники». Что касается музыкальной карьеры, Лазарев не собирается ее заканчивать. Напротив, на подходе продюсерский проект исполнителя, осенью выходит его очередной альбом, а в следующем году состоится новое шоу певца и большой тур.

В настоящее время Сергей находится на гастролях. В разных городах планеты он показывает шоу The Best. А выступать самостоятельно Лазарев начал 12 лет назад. До этого пел с Владом Топаловым в группе Smash. В архиве певца 4 сольных альбома.

У другого, когда-то популярного певца – Евгения Осина, серьезная проблема.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017