EUR 69.07 USD 57.65
 

Культура

Олег Табаков откровенно рассказал о супруге


Легенда отечественного театра и кино не любит распространяться о семейной жизни. Но в последнем интервью приоткрыл завесу тайны.


Олег Табаков откровенно рассказал о супруге

Легенда отечественного театра и кино не любит распространяться о семейной жизни. Но в последнем интервью приоткрыл завесу тайны.

Более двадцати лет Олег Табаков и Марина Зудина вместе. Удивительное взаимопонимание и романтика отношений – так коротко можно охарактеризовать эту пару. Одна сцена, одна жизнь на двоих.

Руководитель «Табакерки» рассказал, как он понимает значение слова «любовь»:
- Что такое любовь? Знаете, когда мы захотели сына, мы просто пошли и сделали его. А вот когда решили завести еще одного ребенка, я работал в Будапеште. Марина Вячеславовна приехала ко мне в Венгрию, расстояние ее не остановило. Любовь — это когда нет сил терпеть разлуку.


В первом браке такого взаимопонимания не было. Ссоры и конфликты с бывшей женой – Людмилой Крыловой, начались задолго до официального расставания. А дети от первого брака - дочь Александра и сын Антон пошли по стопам отца.

Сын от второго брака – Павел, учится в театральном колледже при «Табакерке». Никакого блата нет. Олег Павлович относится к нему так же, как и к остальным. По крайней мере, так он говорит:
- Я очень жесткий педагог, ежегодно отчисляю нескольких студентов, которые не оправдывают надежд. Если бы Павел был не достоин обучаться на факультете, он бы давно вылетел.


Что касается супруги, на сцене Марина Зудина и Олег Табаков демонстрируют накал страстей и выглядят очень органично. Дочь звездной пары – Машенька, к творческой профессии склонностей пока не проявляет, хотя в театре, где играют мама с папой, бывает часто.

Тем временем актриса Татьяна Васильева продемонстрировала поклонникам свою фигуру в бикини.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017