EUR 68.66 USD 58.93
 

Культура

Алексей Панин нашел работу у бывшей участницы «Дом-2»

Алексей Панин нашел работу у бывшей участницы «Дом-2»

Дела скандального актера налаживаются. Недавно Стас Костюшкин пригласил его вместе с дочкой на съемки клипа «Опа! Анапа», а сейчас Алексея наняла на работу Екатерина Колисниченко, тоже решившая снять ролик.



Дела скандального актера налаживаются. Недавно Стас Костюшкин пригласил его вместе с дочкой на съемки клипа «Опа! Анапа», а сейчас Алексея наняла на работу Екатерина Колисниченко, тоже решившая снять ролик.

Репутацию себе Панин за последние годы сильно подмочил. Однако постепенно возвращает былую популярность. Чтобы обеспечить себя и дочку, актер принимает участие в телевизионных программах, где обсуждаются его экстравагантные поступки: хождение по улицам города в нижнем белье и другие.

Кстати, клип «Опа! Анапа» уже стал хитом. Опасения поклонников, что их любимец выкинет нечто этакое, не оправдались. Панин сыграл роль веселого воришки.

А вот видео Колисниченко, скорее всего, будет провокационным. Поэтому она и пригласила Панина, подтвердив его участие в съемках:
- Да, это правда. Алексей станет героем моего клипа на песню «Охотник». Релиз композиции запланирован на август, а ролик мы планируем презентовать в середине сентября.


Несмотря на то, что у Екатерины хорошие вокальные данные, записанные девушкой ранее песни так и не стали хитами. Поет и ее сестра. До прихода на телестройку обе красавицы пели в казачьем хоре.

А сейчас Катя увлечена бизнесом. Она собственник магазина одежды. Вот он гораздо популярнее песен. Но творчество Колисниченко не бросает, хотя радовать поклонников новыми композициями стала редко.

А в микроблоге девушка выкладывает то селфи, то рекламные посты своего бренда. Выглядит Екатерина на миллион долларов. Хоть сейчас на обложку глянцевого журнала.

Певица Елка пригласила на съемки клипа своих друзей, получилось весело и интересно. Больше всех преуспели Павел Воля и Ляйсан Утяшева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017