EUR 68.56 USD 57.57
 

Культура / Мода

Екатерина Лисина – «самые длинные женские ноги мира»



Российская экс-баскетболистка Е. Лисина подала заявку в Книгу Гиннесса на получение звания «самые длинные ноги мира». Шансы её получить такой заветный для многих женщин титул очень велики.

04.07.2017 11:25 1 386 Автор: kondrashkin



Российская экс-баскетболистка Е. Лисина подала заявку в Книгу Гиннесса на получение звания «самые длинные ноги мира». Шансы её получить такой заветный для многих женщин титул очень велики.

По информации Рамблер/новостей, 29-летняя россиянка Екатерина Лисина направила в Книгу рекордов Гиннесса заявку на регистрацию её в качестве женщины с самыми длинными в мире ногами.

Длина её ног – 133 см, а рост – 205,7 см. Лисина – бывшая баскетболистка сборной России и (в разное время) ряда ведущих клубов РФ и Европы.



Сейчас девушка уже оставила баскетбол. Живёт и работает фотомоделью в городе Лабинске (Краснодарский край). Не замужем, имеет маленького сына и страничку в сети «ВКОНТАКТЕ»; свои контактные данные не афиширует.

Сейчас же, как можно видеть, так сказать, «штурмует новые вершины».

Благо, что «гламурных» фотографий, призванных подчеркнуть её женскую красоту в целом и главного её «достояния» - сверхдлинных стройных ног, хватает.







И шансы Екатерины заполучить завидный титул обрадательницы самых длинных женских ног мира очень велики. На данный момент этот титул носит другая экс-баскетболистка - Светлана Панкратова (длина ног – 132 см). Как можно видеть, «арифметика» - в пользу Лисиной.

Решение комиссии по рекордам Гиннеса может облегчить тот факт, что в России Екатерина считается самой высокой женщиной, а также обладательницей самой большой женской стопы (размер – 48,5!).

По словам Екатерины, она на своём примере хочет показать высоким женщинам, что не нужно комплексовать по поводу своего роста, несмотря на сопряжённые с этим бытовые трудности, а, наоборот, стараться подчеркнуть свои достоинства.

Часто «по долгу службы» девушке приходится ходить на высоких каблуках по подиуму. Так что и по улице пройтись на 12-сантиметровых шпильках – для неё дело вполне привычное (хотя такая обувь «приподнимает» её до 220 см). И готова с юмором рассказывать о таких прогулках.



Хотя, ясно, что человеку с таким высоким ростом вообще неуютно находиться среди «обычных» людей. Да и физически зачастую неудобно. Доведись ехать в автобусе – и если нет свободных посадочных мест, Екатерине приходится стоять в салоне, сильно согнувшись.

Екатерина Лисина – «самые длинные женские ноги мира»


В обычных магазинах ей бесполезно пытаться приобрести обувь своего размера, хотя зачастую Катя согласна и «на меньшее» - 46-й или 47-й… Да – где там! Больше 41-го обычно не сыскать.

Магазинные платья средней длины неё оказываются супермини, а «изначальные» мини-платья – обыкновенной «майкой».

Понятно, что и окружающие обращают на неё повышенное внимание, а представители сильного пола обычно откровенно «глазеют». Причём, как следует из интервью Лисиной, многие мужчины-«коротышки» с ростом 180 - 185 см очень даже не против пригласить на свидание «невесту» со столь броской внешностью.

В планах Екатерины, покорить подиумы мира, продвигая образ очень высокой женщины как норму жизни, в том числе и стандарт женской красоты.

А в баскетбол, как следует из видеорепортажа, она играть не разучилась…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017