EUR 69.47 USD 59.66
 

Культура

Новый сезон шоу «Голос» - кто сядет в кресла наставников

Новый сезон шоу «Голос» - кто сядет в кресла наставников

Первый канал мечтает запустить новый сезон популярного шоу с пилотным составом жюри, рейтинг которого был самым высоким. Удастся ли уломать Александра Градского и оторвать от грудного ребенка Пелагею?!



Первый канал мечтает запустить новый сезон популярного шоу с пилотным составом жюри, рейтинг которого был самым высоким. Удастся ли уломать Александра Градского и оторвать от грудного ребенка Пелагею?!

Как шепнул по секрету один из членов съемочной группы, вероятность воссоединения знаменитого квартета есть. Пелагея удачно разродилась, а Градский за 2 года поостыл. Так что, вполне вероятно, в креслах жюри окажутся Александр Борисович, «тетушка Пульхерия», Леонид Агутин и Дима Билан, которому, мы надеемся, удастся к началу сезона подлечить свою спину.

Ну, а если вдруг «что-то пойдет не так», предложения стать наставниками сделаны уже опробованным в работе Лепсу, Гагариной и Басте, который опять в перепалке с Децлом в Сети довел дело практически до суда. Скоро начнутся кастинги и с соискателями-вокалистами.

Про отказ Градского «жюрить» в прошлом сезоне ходило немало разных слухов.
Ситуацию прояснила Алла Рид:
- Писали, что, якобы он просил гонорар в миллион долларов, но не получил их и обиделся, но это ерунда, не верьте. Обижен Александр Борисович на другое: на результаты прошлого сезона. Он ждал победы своего воспитанника Михаила Озерова и то, что лавры в итоге достались иеромонаху Фотию, стало для него шоком.


Полина Гагарина, кстати, тоже «отстрелялась» в роддоме, и сейчас она дважды мама.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017