Культура

Куда исчезла Дарья Антонюк? Леонид Агутин попытался оправдаться за свою подопечную

Куда исчезла Дарья Антонюк? Леонид Агутин попытался оправдаться за свою подопечную

Победительница пятого сезона шоу «Голос» как-то потихонечку забылась. Многие уже и не вспомнят, кто победил в последнем телешоу. Агутину обидно за Дарью. Потому и начал искать оправдания Антонюк.



Победительница пятого сезона шоу «Голос» как-то потихонечку забылась. Многие уже и не вспомнят, кто победил в последнем телешоу. Агутину обидно за Дарью. Потому и начал искать оправдания Антонюк.

Действительно, после окончания сезона «Голос» о Дарье стали говорить все реже и реже. Вот, если бы победил Александр Панайотов, которого, кстати, прочили в победители с самого начала – это другое дело. А так… Песен новых у Антонюк нет, на светских мероприятиях она практически не появляется, да и что ей там делать? Кто она в этой звездной тусовке?

Потому и не появляются сообщения о девушке в светской хронике. Это же не эпатажная Лена Ленина, которую в Сети осуждают за аппетитные «вишенки», но не на торте. Поэтому яркий старт Даши быстро перешел в плавный финиш.

У Агутина на этот счет свое мнение:
- Журналистам кажется, что она еще очень молодая, о чем с ней говорить? Посмотрим, что дальше будет. Да и потом, пятый сезон «Голоса» — это не первый и не второй. Нет уже такого шума вокруг него. По мне, все это ужасно несправедливо.


А Дарья продолжает потихонечку учиться в Школе-студии МХАТ, вернувшись к прежней спокойной жизни. В это время триумфаторы прошлых сезонов - Дина Гарипова, Сергей Волчков, Александра Воробьева и Иеромонах Фотий живут напряженной творческой жизнью, дают много концертов, ездят на гастроли.

Устав от оправданий, Агутин произнес фразу, больше похожую на правду:
- Даша, на мой взгляд, получила не открытую дверь или широкую дорогу на эстрадный олимп, а скорее лазейку, путь через которую требует огромного труда и моря удачи.


Вот это верно. Что же Леонид не взял свою подопечную на буксир, как Лепс Панайотова? Видимо, что-то все-таки не устраивает Агутина в исполнительнице. Да и не все победители подобных конкурсов становятся звездами. Мир шоу-бизнеса суров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017