EUR 68.56 USD 57.57
 

Культура

Куда исчезла Дарья Антонюк? Леонид Агутин попытался оправдаться за свою подопечную

Куда исчезла Дарья Антонюк? Леонид Агутин попытался оправдаться за свою подопечную

Победительница пятого сезона шоу «Голос» как-то потихонечку забылась. Многие уже и не вспомнят, кто победил в последнем телешоу. Агутину обидно за Дарью. Потому и начал искать оправдания Антонюк.



Победительница пятого сезона шоу «Голос» как-то потихонечку забылась. Многие уже и не вспомнят, кто победил в последнем телешоу. Агутину обидно за Дарью. Потому и начал искать оправдания Антонюк.

Действительно, после окончания сезона «Голос» о Дарье стали говорить все реже и реже. Вот, если бы победил Александр Панайотов, которого, кстати, прочили в победители с самого начала – это другое дело. А так… Песен новых у Антонюк нет, на светских мероприятиях она практически не появляется, да и что ей там делать? Кто она в этой звездной тусовке?

Потому и не появляются сообщения о девушке в светской хронике. Это же не эпатажная Лена Ленина, которую в Сети осуждают за аппетитные «вишенки», но не на торте. Поэтому яркий старт Даши быстро перешел в плавный финиш.

У Агутина на этот счет свое мнение:
- Журналистам кажется, что она еще очень молодая, о чем с ней говорить? Посмотрим, что дальше будет. Да и потом, пятый сезон «Голоса» — это не первый и не второй. Нет уже такого шума вокруг него. По мне, все это ужасно несправедливо.


А Дарья продолжает потихонечку учиться в Школе-студии МХАТ, вернувшись к прежней спокойной жизни. В это время триумфаторы прошлых сезонов - Дина Гарипова, Сергей Волчков, Александра Воробьева и Иеромонах Фотий живут напряженной творческой жизнью, дают много концертов, ездят на гастроли.

Устав от оправданий, Агутин произнес фразу, больше похожую на правду:
- Даша, на мой взгляд, получила не открытую дверь или широкую дорогу на эстрадный олимп, а скорее лазейку, путь через которую требует огромного труда и моря удачи.


Вот это верно. Что же Леонид не взял свою подопечную на буксир, как Лепс Панайотова? Видимо, что-то все-таки не устраивает Агутина в исполнительнице. Да и не все победители подобных конкурсов становятся звездами. Мир шоу-бизнеса суров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017