EUR 68.56 USD 57.57
 

Культура

Познеру не понравился фильм Стоуна о Путине


Познеру не понравился фильм Стоуна о Путине
Новая работа известного американского режиссера Оливера Стоуна разделила телезрителей на 2 лагеря. Одни считают, что ни какой это не документальный фильм, другие – что интервью там и не пахнет. Скользкий Познер от прямого ответа ушел, отказавшись от обсуждения ленты.



Новая работа известного американского режиссера Оливера Стоуна разделила телезрителей на 2 лагеря. Одни считают, что ни какой это не документальный фильм, другие – что интервью там и не пахнет. Скользкий Познер от прямого ответа ушел, отказавшись от обсуждения ленты.

Неудивительно, что ожидаемая премьера спровоцировала всплеск комментариев в интернете. Не каждый день про президентов показывают фильмы. Владимир Познер считает, что Стоун взялся не за свое дело, поскольку режиссер, с точки зрения телеведущего, не владеет навыками журналиста, чтобы грамотно взять интервью:
- То, что сделал Стоун, на мой взгляд, вообще не является интервью. Это и в самом деле документальный фильм, смонтированный из материалов четырех встреч. Стоун, безусловно, крупный кинорежиссер, но он не умеет брать интервью, это не его профессия.


Мнение Познера разделили многие телезрители. В фильме явно видно, что Стоун симпатизирует Путину. Потому и не было неудобных вопросов. Режиссер не пытался поймать собеседника на противоречиях, как часто это делают профессиональные интервьюеры.

Более резко о фильме «Путин» высказалась журналистка Марина Королева, считающая, что материал для фильма Стоуну подготовили, а он даже не удосужился его проверить. Поэтому, время от времени, режиссер называет какую-нибудь цифру или событие, сопровождая ее фразой: «Мне так сказали».

Марина Королева назвала фильм трижды оскароносного режиссера антиработой:
- Настоящее «вон из профессии» – это, конечно, Оливер Стоун. Отчасти этот стыд может, наверное, объясняться тем, что он не журналист, а режиссер, продюсер, сценарист и т.д. Ну, так и снимай кино, зачем браться за интервью?!


Фильм предназначается американским зрителям, которые про Путина практически ничего не знают (пропаганда не в счет). Россияне же мало что почерпнули из работы Стоуна. В силу открытости президента России, мы и так многое про него слышали и видели, хотя оказаться в рабочем кабинете Путина, как и узнать некоторые другие детали, было интересно.

А вот БТРы, проданные Украиной Ираку, не хотят ехать и отказываются стрелять.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

kondrashkin 28 июня 2017 20:50
Эка невидаль! - Ну, Познер не в восторге от этого фильма, подумаешь?! - Главное, чтобы фильм "о Путине" понравился самому Путину!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017