EUR 69.26 USD 58.22
 

Культура

Алексей Воробьев из российского «холостяка» превратился в американского


Алексей Воробьев из российского «холостяка» превратился в американского
Артист стал одним из десяти мужчин, боровшихся за сердце красавицы. Безжалостные американские продюсеры, режиссеры и редакторы, ради рейтинга шоу, вили из героев веревки, заставляя их строить козни, плести интриги, устраивать скандалы и даже драться.



Артист стал одним из десяти мужчин, боровшихся за сердце красавицы. Безжалостные американские продюсеры, режиссеры и редакторы, ради рейтинга шоу, вили из героев веревки, заставляя их строить козни, плести интриги, устраивать скандалы и даже драться.

Сериал Unreal разворачивается вокруг вымышленного реалити-шоу Everlasting. Воробьеву досталась роль «плохого парня», танцора балета мирового уровня, которого выгнали из Нью-Йоркского театра «Метрополитен» за гадкое поведение. Но беда не приходит одна: любимая женщина предала и ушла к другому. Однако звезда балета не сломался, а пришел на шоу, чтобы вернуться обратно в звездную обойму и завоевать расположение очаровательной красавицы блондинки. Ее роль исполняет актриса Кассандра Клименти.

Алексей считает, что ему крупно повезло:
- Сыграть такого непростого героя в популярном американском проекте - настоящая удача для иностранного актера!


Тем более, что роль артист получил дистанционно, отсняв видеопробы и отправив их в самый последний момент. Претендентов были сотни, но режиссер фильма выбрал именно его. Переговорив по скайпу с создателями сериала, Воробьев объяснил, что отправиться на финальные пробы в Лос-Анджелес, где его ждала будущая партнерша, не сможет, потому что еще месяц будет сниматься в российском проекте.

Думал, что с ним распрощаются, кто его будет ждать месяц в Америке? Но ошибся. Контракт прислали уже на следующий день. Пришлось Алексею похудеть ради роли на 7 кг. Уложился за 2 недели:

- В каждом эпизоде мой персонаж разный, его эмоциональное состояние невозможно предугадать. То он абсолютно хладнокровен, то испытывает приступы ярости. Это человек с невероятной внутренней драмой, находящийся в финальной стадии саморазрушения.

Играть то, чего никогда не испытывал сам, да еще на чужом языке, чрезвычайно сложно. Но продюсеры остались довольны. По их мнению, Воробьев «невероятно глубокий, талантливый, харизматичный, сексуальный артист, идеально воплотивший образ».

А вот Елизавета Боярская оказалась на съемочной площадке совершенно случайно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017