EUR 69.47 USD 59.66
 

Культура

Про Виктора Цоя снимут фильм. Последняя любовь музыканта против съемок


Про Виктора Цоя снимут фильм. Последняя любовь музыканта против съемок
Виктор Цой родился 21 июня. Сейчас ему было бы 55 лет. Но он навсегда остался молодым и красивым. Теперь про него хотят снять биографический фильм. Однако родственники рок-музыканта совсем не рады этой новости.


Про Виктора Цоя снимут фильм. Последняя любовь музыканта против съемок

Виктор Цой родился 21 июня. Сейчас ему было бы 55 лет. Но он навсегда остался молодым и красивым. Теперь про него хотят снять биографический фильм. Однако родственники рок-музыканта совсем не рады этой новости.

Песни Виктора знают, помнят и любят миллионы. «Мы ждем перемен», «Группа крови», «Звезда по имени Солнце» - лишь малая толика из написанного им. О том, что о певце будет сниматься фильм, режиссер Кирилл Серебренников объявил в феврале. Съемки начнутся в начале августа. Зритель перенесется в картине в начало 80-х. Именно тогда Виктор готовился к записи первого альбома.

Поклонники Цоя восприняли новость на «ура». Родственники не в восторге. Последнюю любовь музыканта – Наталью Разлогову, никто из продюсеров даже не пригласил принять участие в создании кинокартины. Сама Наташа с подозрением относится к автобиографическим фильмам о жизни Виктора. Вот что говорит ее брат Кирилл:
- Наташа считает, что все инициаторы съемок преследуют одну цель – нажиться на его имени. Успехи, творческие переживания, победы Виктора… Все забывается режиссерами! На уме только деньги! Поэтому она бы с радостью сама взялась за камеру и сняла фильм о любимом мужчине. Но ей не до этого.


Отец Виктора - Роберт Максимович Цой, тоже не поддержал новость о фильме, считая, что в жизни его сына было много ярких событий. Почему для съемок выбрали именно этот период – непонятно.

Но больше всего Роберт Максимович жалеет о потере связи с внуком Сашей
. Раньше перезванивались. После переезда в Москву Саша перестал отвечать на звонки.

А отец Виктора по-прежнему живет в Санкт-Петербурге, в «однушке», и хранит фотографии сына. Втайне надеется, что на съемки фильма его все-таки пригласят. Сейчас идет кастинг на роль Виктора. Желание в нем поучаствовать выразили более ста человек.

Здоровье у Роберта Максимовича, несмотря на преклонный возраст, отменное. Он в добром расположении духа, улыбается:
- Я все пытаюсь ремонт на кухне сделать. Вроде и пенсия приходит стабильно, и авторские гонорары за песни Виктора, а дело с мертвой точки никак не сдвинется. Думаю, этим летом точно исправлю ситуацию.


Ремонтом, действительно, лучше заниматься самому. После того, как актеру Виталию Гогунскому его любезно сделала телепрограмма, он пришел в ярость.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017