EUR 65.96 USD 58.88
 

Культура

У Александра Васильева из «Модного приговора» новая помощница


Прежнего эксперта по стилю – Надежду Бабкину, решили отправить на покой. «Свежая кровь», безусловно, придаст изюминку передаче. Человека-то взяли неординарного.


У Александра Васильева из «Модного приговора» новая помощница

Прежнего эксперта по стилю – Надежду Бабкину, решили отправить на покой. «Свежая кровь», безусловно, придаст изюминку передаче. Человека-то взяли неординарного.

На пост Бабкиной заступила актриса Татьяна Васильева. Теперь ей предстоит ставить оценки гостям студии. Ведущему программы Александру Васильеву новое сотрудничество пришлось по душе. И не только потому, что с новым экспертом у него одинаковая фамилия. Талантливая актриса уже приняла участие в съемках очередного выпуска «Модного приговора».

Позитивно восприняли новость и пользователи соцсетей:
«Шикарная! Всегда восхищалась ее талантливейшей игрой и обаянием», «Васильева! Вау, супер! Будем рады ее видеть!»


Для связи с поклонниками Васильева завела собственную страничку в «Инстаграме». Возможно, по совету друга Станислава Садальского. Пока артистка выкладывает снимки экстравагантных образов и фото из гастрольных поездок.

В первом выпуске передачи с Татьяной телезрители увидят и пародиста Михаила Грушевского, поделившегося в Сети совместным фото с Татьяной Григорьевной. Под снимком пост:
«С новой прекрасной соведущей «Модного Приговора», роскошной красавицей-актрисой Татьяной Васильевой! Приятнейшая встреча почти 20 лет спустя! Скоро в эфире».

Поклонники Татьяны Васильевой отмечают, что она не меняется с возрастом, а ведь актриса уже отметила 70-летний юбилей. Этому способствует активный образ жизни, молодость души и рациональное питание.

За здоровьем нужно следить, иначе будут проблемы. Так, певице Заре стало плохо перед концертом в Кремле.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017