EUR 67.89 USD 57.51
 

Культура

Сергей Жуков: «Жалко, что не могу иногда треснуть по башке!»

Сергей Жуков: «Жалко, что не могу иногда треснуть по башке!»

Певец рассказал о своей жизни и о старшей дочке, которая живет в США, а также, почему его преследует чувство вины.



Певец рассказал о своей жизни и о старшей дочке, которая живет в США, а также, почему его преследует чувство вины.

Живучий и динамичный коллектив «Руки вверх!» - один из самых популярных. Музыканты гастролируют по миру до сих пор, давая в месяц десятки концертов. Сергей успевает и детей «строгать». Их у него уже четверо. 16-летняя Александра, живущая в Америке с мамой, и трое малышей от другого брака: Нике - 8 лет, Энджелу – 7, Мирону – 2.

Когда Жуков бывает в гостях у Александры в Америке, обязательно приглашает ее на свой концерт. Но дочь не всегда соглашается. Девушке не нравится, что отца начинают узнавать.

Сам певец к этому уже привык. Все-таки 21 год на сцене. И если раньше поклонники вели себя с ним, как с братаном из соседнего двора, а девушки липли, как мухи на мед, то теперь больше подходят мамочки с двумя детьми, скромно просят сфотографироваться.

Дома Сергей бывает редко. Когда не может попасть на какое-то соревнование или концерт своего ребенка, жутко переживает и испытывает чувство вины. С другой стороны, жена и дети знают, что отец не на рыбалке с друзьями отрывается, а работает на гастролях, чтобы семье было хорошо.

На вопрос, часто ли музыкант злится, он ответил так:
- Бывает. То в соцсетях какой-нибудь неприятный комментарий о себе прочитаю, то в бизнесе все идет не так, как хочется… Другой вопрос – каким образом реагировать? Иногда мне жаль, что в силу воспитания не могу просто наорать или треснуть по башке, ведь этот негатив нужно куда-то выплескивать, в себе копить нельзя.


Возможно, поэтому Сергей минувшей весной и окунул Стаса Костюшкина головой в писсуар. Друзей у Жукова почти не осталось по причине зависти к гонорарам группы и предательства. Так что, успокоение он находит только в семье. Ей и живет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017