EUR 69.43 USD 58.90
 

Культура

Дмитрий Хворостовский о своей болезни: «Видеть меня в таком состоянии нельзя никому, кроме супруги»


Дмитрий Хворостовский о своей болезни: «Видеть меня в таком состоянии нельзя никому, кроме супруги»
Певец рассказал о нелегких испытаниях, выпавших на его долю, поддержке зрителей и родных. Хворостовский признался, что выступления помогают ему бороться с болезнью и жить.



Певец рассказал о нелегких испытаниях, выпавших на его долю, поддержке зрителей и родных. Хворостовский признался, что выступления помогают ему бороться с болезнью и жить.

Пару лет назад артисту поставили неутешительный диагноз. Пытаясь победить опухоль головного мозга, Дмитрий сделал несколько курсов химиотерапии. Но, несмотря на неусыпный контроль со стороны врачей, певец неоднократно попадал в больницу.

Судьба постоянно подкидывает ему все новые и новые испытания. Так, недавно он травмировал плечо, упав после концерта в городе на Неве. А серьезное воспаление легких явилось причиной отмены многих концертов в прошлом году. Но Хворостовский собрался с силами и устроил грандиозное шоу в родном Красноярске, хотя ему уже и ходить тяжело, да и голос изменился, появились проблемы с дикцией.

Но свои партии артист исполнил блестяще, заставив плакать зрителей. Сказав на прощание «До свидания», он дал надежду красноярцам, что приедет еще раз. О том, в каком он был состоянии, Дмитрий поделился с журналистами:
- Я пережил серьезный кризис. Тогда я даже родителям категорически не разрешал приезжать, потому что видеть меня в таком состоянии нельзя никому, кроме супруги. Моя Флоранс ко мне ездила постоянно. Я уже концертирую, но процесс восстановления после этой истории еще не закончен.


Врачи были против гастролей, но увидев, что встречи со зрителями положительно сказываются на его состоянии, разрешили концерты. Хворостовский улыбается:
- Мне мой доктор сказал: «Работай! Тебе подвернулось это удовольствие и счастье, не упускай его... Тяжело тебе - превозмогай себя!» Я раньше на коляске катался. Теперь уже без коляски справляюсь...


В одном из интервью артист признался, что звездные годы его карьеры остались в прошлом. Но он не живет воспоминаниями. Он бьется с болезнью и надеется, что сумеет ее победить. Пожелаем ему удачи!

Певице Заре тоже неожиданно стало плохо перед концертом в Кремле.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017