EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура / Выставки

Эта погань искусством зовётся (?): в Эрмитаже показали гомоэротический спектакль



Гомороэтический спектакль бельгийского автора, художника и сценариста Яна Фабра с весьма не лицеприятными для здравомыслящих людей сценами был показан на театральной площадке Эрмитажа.

04.06.2017 17:57 797 Автор: kondrashkin



Гомороэтический спектакль бельгийского автора, художника и сценариста Яна Фабра с весьма не лицеприятными для здравомыслящих людей сценами был показан на театральной площадке Эрмитажа.

По информации интернет-издания «Ридус», на сцене Молодёжного образовательного центра Государственного Эрмитажа не так давно был показан спектакль «Mount Olympus», поставленный бельгийским автором, художником и сценаристом Яном Фабром, известным своим более чем нетрадиционным взглядом (о сексуальной ориентации умолчим! – Прим. «Веллньюз») на современное искусство.

Многих критиков (и не только профессиональных искусствоведов, но и простых пользователей Интернета) возмутили откровенные, внушающие отвращение гомоэротические сцены спектакля, во время которых ПОЛНОСТЬЮ обнажённые мужчины, словно в микрофон кричат (естественно, по английски) … в анус партнерам, прильнув губами к их прямым кишкам.

Конечно, часть отечественных экспертов и в таких, так сказать, «произведениях искусства» видят новизну – авангардизм.

Но трезвомыслящая часть искусствоведов посчитала Эрмитаж (едва ли не главный государственный музей страны) явно не подходящим местом для демонстрации подобных «поганых образчиков» «искусства», которая, к тому, происходит за бюджетные деньги!



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017