EUR 69.72 USD 59.36
 

Культура / Кино

Пчела ужалила Медведя, а Маша стала мушкетёром…



Мультсериал «Маша и Медведь» пополнился новой серией, в которой Маша и её трое друзей стали отважными мушкетёрами и несмотря на трудности выполнили ответственную миссию, передав взрослой Медведице цветы и поздравление с днём рождения от Медведя, временно выбывшего из строя из-за ужалившей его пчелы…

30.05.2017 08:56 490 Автор: kondrashkin



Мультсериал «Маша и Медведь» пополнился новой серией, в которой Маша и её трое друзей стали отважными мушкетёрами и несмотря на трудности выполнили ответственную миссию, передав взрослой Медведице цветы и поздравление с днём рождения от Медведя, временно выбывшего из строя из-за ужалившей его пчелы…

Студия «Анимаккорд» выпустила новую, 64-ю серию мультипликационного сериала «Маша и Медведь» под названием «Три Машкетёра».

Как нетрудно догадаться, сюжет этой истории закрутился вокруг популярного романа А. Дюма «Три мушкетёра».

Пытаясь разнообразить в чудесную летнюю пору свои игры, Маша задумала стать мушкетёром, не отвлекая при этом Медведя от взрослых дел. Благо, было кому составить ей компанию: на летние каникулы к гостеприимному Мишке приехали его малолетний родственник Панда и Машина старшая сестра Даша.

Горячее желание стать мушкетёром изъявил и Поросёнок, которому надоело участвовать в «девчачьих» играх в «дочки-матери».

Дети пошили себе мушкетёрские плащи, нарисовали усы и быстро вжились в образ настоящих мушкетёров.

Тем временем, Медведь готовился поздравлять с Днём рождения свою «даму сердца» - Медведицу, сочиняя проникновенные стихи. Однако до конца воплотить задуманное ему было не суждено. Некстати появившаяся пчела ужалила Мишку в нос, с которым стали происходить непонятные метаморфозы; да и вообще Медведю было больно, так что – не до поздравительных визитов.

Но выручить взрослого друга для четвёрки «мАшкетёров» - дело, более чем посильное. И они взялись доставить Мишкино поздравление и цветы Медведице в срок.

Правда, поначалу заспорили, кому быть «вожаком» - то есть Дартаньяном, и чуть не провалили всё дело. Но потом инициативу взял на себя Поросёнок, и миссия, ничуть не более лёгкая, чем доставка подвесок королевы настоящими французскими мушкетёрами, началась.

По пути «мАшкетёрам» пришлось преодолеть противодействие коварных волков-саниторов, задумавших приготовить себе обед из Поросёнка, а заодно и «отшить» от Медведицы назойливого ухажёра – Гималайского медведя-культуриста.

Разумеется, приключения друзей закончились триумфально: они вручили имениннице (к вящему её удовольствию) шикарный букет красных роз и стихотворное послание от любящего её Медведя.

В результате, в порыве чувств, Медведица примчалась к больному домой и наградила его жарким поцелуем.

В общем – честь и хвала четвёрке мушкетёров, то есть «мАшкетёров»! Им было, отчего радоваться и петь свою задорную мушкетёрскую песню!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017