EUR 65.96 USD 58.88
 

Культура

Ольга Бузова пришла на столичную церемонию в самурайских доспехах


27 мая в Москве состоялась церемония вручения премии телеканала RU TV, на которой можно было увидеть множество звезд российского шоу-бизнеса.



27 мая в Москве состоялась церемония вручения премии телеканала RU TV, на которой можно было увидеть множество звезд российского шоу-бизнеса.

На вечере присутствовали Вера Брежнева, Нюша, Николай Басков, Полина Гагарина, Алексей Воробьев, группа SEREBRO, Ксения Бородина, Валерий Меладзе и многие другие. Вели церемонию четверо ведущих: Елена Север, Александр Рева, Филипп Киркоров, Светлана Лобода.

«Работники» шоу-бизнеса, как всегда, хотели удивить своими нарядами. И это им удалось. Глубокое декольте продемонстрировали Ксения Бородина, Нюша и Полина Гагарина.

Но не их больше всего обсуждали присутствующие. Всех поразила Ольга Бузова. Мало того, что она появилась в самурайских доспехах, так еще и меч на торжественный вечер притащила. Конечно же, это не могло остаться незамеченным.

Ольга была в настроении и шутила:
- Не хотела сначала так одеваться, думала, что замужем, потом вспомнила, что уже развелась.


Бузова рассказала, что наряд, точнее, его идею, придумала сама. Осталось только нанести визит знакомому дизайнеру и все ему рассказать. Так появилась готовая к решительным действиям сексуальная воительница.

Поделилась Ольга и подробностями личной жизни, а также планами на ближайшие месяцы:

- На сегодняшний день я все делаю сама: вожу машину, меняю резину. Скоро выйдет новая песня. А 3 ноября сольный концерт в Москве. Все лето буду готовиться.


Забавный факт: совсем недавно Бузова жаловалась, что не может поменять резину. Даже не знает, кому позвонить по этому вопросу. Видимо, научилась.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017