EUR 63.01 USD 56.07
 

Культура

Спал ли Олег Видов с Галиной Брежневой


Спал ли Олег Видов с Галиной Брежневой
Ушел из жизни «Всадник без головы» - актер, обожаемый девушками и женщинами всего Советского Союза. И дочь Генсека Брежнева не была исключением.



Ушел из жизни «Всадник без головы» - актер, обожаемый девушками и женщинами всего Советского Союза. И дочь Генсека Брежнева не была исключением.

Галине Олег очень нравился. Она не скрывал, что Видов - «герой ее романа», состояться которому было не суждено. Причина – разница в возрасте. Но дочь Леонида Ильича была не из тех, кто вот так просто расставался с мечтой. И Галина придумала хитрый ход: чтобы иметь доступ к актеру, она женила его на своей подруге – влиятельной Наталье Федотовой.

Артист чувствовал себя в этом браке очень неуютно. По словам Видова, Наталья была светской дамой, а он – парнем с улицы. Долго эта история длиться не могла, и Олег развелся. Федотова стала мстить. Роли на «Мосфильме» актеру больше не давали. Имя вымарывали из афиш в тех городах, куда он приезжал на гастроли.

Единственной работой стали съемки в дружественных соцстранах. Видов понял, что бывшая супруга перекроет ему все каналы, и принял решение покинуть страну. Поговаривают, что после очередных съемок за рубежом, границу с Австрией он пересекал в багажнике автомобиля.

Конечным пунктом путешествия Видова стали США, где началась его новая жизнь. Обосновался, обвыкся, женился на журналистке Джоане Борстен, открыл собственную студию мультфильмов. Со временем стал заниматься благотворительной деятельностью. И жизнью своей был доволен, став недосягаемым для Натальи Федотовой.

Сейчас актеры из страны не бегут. Данила Козловский успевает не только сниматься, но и придумал свою азбуку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017