EUR 68.66 USD 58.93
 

Культура / Кино

Нагиев и Сычёв продвигают новый мобильный тариф в клипе категории «18+»



Дмитрий Нагиев и Владимир Ткачёв снялись в клипе, рекламирующем новый тариф известного оператора мобильной связи. Благодаря участию таких актёров-звёзд, а также – ряду «пикантных кадров» клип пользуется большой популярностью у пользователей Интернета.

17.05.2017 19:15 309 Автор: kondrashkin



Дмитрий Нагиев и Владимир Ткачёв снялись в клипе, рекламирующем новый тариф известного оператора мобильной связи. Благодаря участию таких актёров-звёзд, а также – ряду «пикантных кадров» клип пользуется большой популярностью у пользователей Интернета.

Продолжает покорять Рунет загруженный на Ютуб в начале мая новый музыкальный клип с участием мегапопулярного актёра и телеведущего Дмитрия Нагиева из серии реклам тарифных планов известного оператора мобильной связи.

Рекламировать очередной тариф Нагиеву в нём помог другой актёр, тоже весьма популярный и востребованный в нынешнем кинобизнесе – Владимир Ткачёв (в детские годы – активный «ералашевец», например, в одной из серий этого детского юмористического киножурнала пропагандировавший «бразильскую систему» тренировки футбольных вратарей).



Впрочем, в центре клипа – в основном, всё равно Нагиев; он – всё время «в кадре», он же и поёт (относительно неплохо); причём, судя по словам, песня – откровенный стёб.

Однако и «артмассовка» тоже сделала своё дело, выгодно дополнив динамичной коллективной хореографией нагиевское «соло». Особенно успешными следует признать некоторые пикантные эпизоды-кадры, которые, пожалуй, позволяют отнести видеоролик к категории «18+», хотя откровенной «обнажёнкой» там и не пахнет.

В общем, проявленное к клипу зрительское внимание интернет-аудитории понять вполне можно.

Вот только сам рекламируемый тариф как-то остался на заднем плане. Вероятно, лишь малая часть зрителей, с удовольствием посмотревших клип и сокрушающихся, что он «такой короткий», вспомнит, как называется тарифный план, из-за которого, собственно, и затевался весь этот «сыр-бор».

Пожалуй, это – тот случай, когда творческое содержание явно превалирует над коммерческим компонентом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017