EUR 66.68 USD 59.66
 

Культура / Музыка

Иностранцы заподозрили, что в танце «Берёзка» девушки-танцовщицы используют гироскутеры



Впервые увидевшие на днях концертное исполнение русского народного танца «Берёзка» зарубежные пользователи Интернета испытали недоумение от столь плавного передвижения танцовщиц по сцене и предположили, что девушки пользуются хитрыми техническими средствами передвижения, спрятанными под длинными сарафанами.

16.05.2017 12:57 268 Автор: kondrashkin



Впервые увидевшие на днях концертное исполнение русского народного танца «Берёзка» зарубежные пользователи Интернета испытали недоумение от столь плавного передвижения танцовщиц по сцене и предположили, что девушки пользуются хитрыми техническими средствами передвижения, спрятанными под длинными сарафанами.

Новые поколения зарубежных пользователей Интернета время от времени с удивлением «открывают» для себя «экзотичную» страну Россию.

Так, на днях с подачи одного из пользователей сервиса Imgur большую популярность завоевало видео, на котором российские девушки-танцовщицы в, длинных пышных сарафанах и кокошниках исполняют танец «Берёзка» («Beriozka – «по-иностранному», по правилам транслита).

Причём главным моментом, поразившим и даже слегка шокировавшим иностранцев, оказалось технически совершенное, плавное передвижение исполнительниц по сцене.

Пользователи Запада просто недоумевали - дескать, «Как русские делают это?!».

Некоторые из них начали строить различные предположения, объясняющие это хореографическое совершенство, «заподозрив», что все девушки мастерски владеют управлением гироскутерами и вовсю используют их для этого танца, благо что длина «русских народных платьев» - «до пола и больше» позволяет «скрывать» такие «транспортные приспособления» от зрителей!...



Ну что же, не будем разубеждать продвинутых, но наивных пользователей-иностранцев. – Нам «Берёзка» интересна сама по себе; это – часть нашей национальной культуры и один из её ярких символов!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017