EUR 63.01 USD 56.07
 

Культура

Валерий Меладзе о российском шоу-бизе: «Все действительно плохо!»


Валерий Меладзе о российском шоу-бизе: «Все действительно плохо!»
Певец считает, что большинство наших артистов поют песенки, уже не интересные большинству слушателей. Аудитория отворачивается, прикрывая руками уши.



Певец считает, что большинство наших артистов поют песенки, уже не интересные большинству слушателей. Аудитория отворачивается, прикрывая руками уши.

На эстраде Меладзе давно. Ему ли не знать все законы и правила, по которым крутится маховик российской эстрады. Козни, интриги, уловки, негласные табу, наложенные на определенных исполнителей, привели к тому, что практически во всех концертах принимают участие одни и те же лица. Да и репертуар у них меняется редко.

Валерий признался, что российскую музыку во все времена слушал порционно-избирательно:
- Ее общий фон всегда был такой… странноватый. Сначала идеологически, потом с точки зрения музыки и вкуса. Когда я сегодня смотрю музыкальные каналы, то понимаю, что там идет битва на уровне, который мне просто не интересен. Не потому, что я сноб и рассуждаю, как человек, недовольно ворчащий на младшее поколение. Ведь действительно все плохо!


Меладзе считает, что в нашем шоу-бизе сплошной хаос. Хороших композиторов и продюсеров не хватает (не всем же пишут братья), а вот случайных людей – хоть отбавляй. Все что-то делают, суетятся, а выхлоп очень жалкий.

Исполнитель негодует:
- Большинство продюсеров - это либо чьи-то мужья, которые в музыке ни черта не понимают, либо люди, которые просто неплохо умеют считать деньги.


Певец выступает за сокращение количества премий, вручаемых звездам эстрадного вокала. За что вручать? За «Ля-ля-ля – тополя»?!
Сам он давно уже не записывает альбомы, считая это пустой тратой времени, ведь спрос на них у слушателей просто рухнул. По словам музыканта, «все ушло в интернет, носители не покупают, музыку скачивают в Сети».

Однако, несмотря на критику, сам Меладзе на концертах тоже поет одни и те же песни, объясняя это тем, что люди за билеты платят деньги, и им нужно давать то, что они хотят слышать. Вот и кочуют с концерта на концерт бессмертные хиты Валерия: «Сэра», «Красиво» и «Самба белого мотылька».

Другому популярному исполнителю – Александру Розенбауму, не повезло на концерте в Саратове. Артист слома 3 ребра.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017