EUR 66.68 USD 59.66
 

Культура

«Летать, так летать!» - Александр Розенбаум сломал 3 ребра

«Летать, так летать!» - Александр Розенбаум сломал 3 ребра

Народный артист после выступления в Саратове приостановил свою концертную деятельность до лучших времен. Необходимо восстановиться после травмы.



Народный артист после выступления в Саратове приостановил свою концертную деятельность до лучших времен. Необходимо восстановиться после травмы.

25 апреля, выступая в саратовском Театре драмы имени Слонова, Розенбаум повредил 3 ребра. Подробности знают только организаторы концерта, однако их не разглашают. Хотя информация об этом и появилась на официальном сайте музыканта.

Сообщение опубликовала пресс-служба артиста:
«В связи с травмой, полученной на концерте в Саратове (перелом 6-7-8 ребер), концерт в Волгограде переносится на 23 мая 2017 года. Приносим извинения за доставленные неудобства».

А в Волгограде Александра ждут, не дождутся. Поклонник его творчества желают исполнителю скорейшего выздоровления. Аналогичная напасть случилась с еще одним певцом – рыжим из «Иванушки International»

Перед концертом во Владивостоке Григорьев-Аполлонов неудачно споткнулся о провод, упал и сломал себе ребро. Но, в отличие от Розенбаума, концерты отменять не стал:
- Ребро еще месяц будет мучить меня и стонать, но я буду петь сквозь боль. Концерты отменять не буду. У меня сейчас жесткая новокаиновая блокада – сижу на обезболивающих, но буду терпеть и стараться радовать людей.


Тем временем Жуков и Костюшкин не поделили песню, и один другого окунул головой в писсуар.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017