EUR 60.32 USD 56.23
 

Культура

Леонид Парфенов после долгого перерыва возвращается на TV


Динозавр отечественной журналистики снова будет радовать телезрителей интересным проектом, дата премьеры которого пока не разглашается. Чем же на этот раз удивит Леонид Парфенов?

Леонид Парфенов после долгого перерыва возвращается на TV

Динозавр отечественной журналистики снова будет радовать телезрителей интересным проектом, дата премьеры которого пока не разглашается. Чем же на этот раз удивит Леонид Парфенов?

В Сеть уже просачивалась информация, что на Первом канале появится новое шоу «Намедни в караоке», ведущим которого будет Парфенов. Прилагались и снимки со съемок. Слухи развеяли генеральный продюсер международного телеканала RTVi и продюсер Алексей Пивоваров.

На Первом Парфенова не будет! Но телешоу, фото с которого были опубликованы в интернете, действительно планируют запускать, и ведущим его станет Леонид. Вот только выйдет развлекательный проект совсем на другом международном русскоязычном канале -RTVi. Уже известно, что на съемках Парфенов спел вместе с Юрием Стояновым песню «Прогулки по воде» из репертуара группы Вячеслава Бутусова «Наутилус Помпилиус».

Вот что говорит о проекте Алексей Пивоваров:
- «Намедни в караоке» – крутейшая смесь двух знаменитых проектов уважаемого автора: «Нашей эры» и «Старых песен о главном». Что сказать… Леониду Геннадьевичу давно надо было петь самому. Следите за анонсами!


Одним из пилотных гостей Парфенова стал Ефим Шифрин. Интернетовское сообщество восприняло новость на ура, высказав общее мнение:
«Парфенов – это всегда интересно, на любом канале».


Чем же ответит Первый? Новой музыкальной программой «Короли фанеры», вести которую будут «мажор» Павел Прилучный и Яна Чурикова. Как это часто бывает, проект слизали с популярной американской программы Lip Sync Battle. В съемках были замечены известные «смехачи» Николай Фоменко, Александр Ревва, Елена Борщева и поседевший «цыпленок табака» Леонид Ярмольник.

А пока шли съемки, Сергей Жуков окунал Стаса Костюшкина головой в писсуар.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017