EUR 69.65 USD 59.25
 

Культура / Кино

В День российской анимации Маша и Медведь «обрадовали» новой историей



Вчера, 8 апреля, отмечался День российской анимации. И надежды отечественных оптимистичных любителей мультиков на хотя бы один приятный сюрприз в этот праздник оправдались. Создатели культового сериала «Маша и Медведь» порадовали нас новой серией, приурочив её к такой важной дате.

09.04.2017 14:30 661 Автор: kondrashkin



Вчера, 8 апреля, отмечался День российской анимации. И надежды отечественных оптимистичных любителей мультиков на хотя бы один приятный сюрприз в этот праздник оправдались. Создатели культового сериала «Маша и Медведь» порадовали нас новой серией, приурочив её к такой важной дате.

В субботу, 8 апреля, в стране отмечался День российской анимации, о чём вспомнили и написали различные СМИ, отметив, что это праздник – пока молодой, как и сама российская мультипликация (постперестроечного периода).

Некоторые из источников даже посетовали, что по причине такой «молодости» у зрителей ещё не появились любимые герои, сравнимые по популярности с «советскими» Волком и Зайцем из «Ну, погоди!», Чебурашкой и крокодилом Геной, Вини-Пухом и Пятачком и т.д.

Конечно, эти наши коллеги забыли о потрясающе популярных более 10 лет Маше и Медведе – героях одноимённого мультсериала, созданного на студии «Анимаккорд», время от время от времени продолжающей выпускать новые серии, рельефно и с юмором повествующие об историях из жизни маленькой, озорной, энергичной и настырной девочки и солидного «отставного» циркового медведя.

Каждая новая серия воспринимается зрителями «на ура», и только просмотры в Интернете, на видеохостинге YouTybe исчисляются десятками миллионов, набираемыми в самые короткие сроки.

И конечно, зрители, любящие мультфильмы, а тем более многочисленные поклонники этого мультсериала «для всей семьи» вправе были ждать выхода новой серии именно к Дню Анимации…

Ура! Всё так и произошло. Накануне Дня анимации «Анимаккорд» выпустил новую, 63-ю серию – «Сюрприз! Сюрприз!», что, разумеется, стало полным сюрпризом и для зрителей.

В ней главные герои помогли накормить двух оголодавших (вероятно, от – отсутствия работы!) волков-санитаров – тех самых, которые за неимением своего жилья спали и жили в ржавом медицинском автомобиле.

Решить проблему «еды» самостоятельно серым не удалось. Зато Маша, Заяц и подключившийся к ним Медведь приготовили для волков съедобный спецсюрприз и тем избавили их от голодной смерти. В громадном «киндер-сюрпризе», преподнесённом безработным санитарам, оказалось несколько десятков настоящих, съедобных куриных яиц, из которых вышла знатная, вкусная и сытная яичница!



Кстати, других сюрпризов, несъедобных, но таких красивых (и тоже в виде «киндер-сюрпризов» - то есть разборных яичек с мини-игрушками внутри, если кто забыл) с художественной росписью «от Маши и Зайца» хватило всем обитателям леса! – Всё было очень весело и на самом деле «сюрпризно»!




Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017