EUR 60.32 USD 56.23
 

Культура

НАТО сочло КВН идеологическим оружием против Запада

НАТО сочло КВН идеологическим оружием против Запада

КВН, по недавно сложившемуся мнению НАТО, является идеологическим оружием России против Запада. Недаром же Центр стратегических коммуникаций НАТО «Stratcom» посвятил этой теме целый доклад.
16.03.2017 15:11 214 Автор: kondrashkin

НАТО сочло КВН идеологическим оружием против Запада

КВН, по недавно сложившемуся мнению НАТО, является идеологическим оружием России против Запада. Недаром же Центр стратегических коммуникаций НАТО «Stratcom» посвятил этой теме целый доклад.












Отныне уже историческая юмористическо-развлекательная игра российских студентов – КВН – отнесена НАТО к «инструментам политической стратегической коммуникации», иначе говоря – идеологическому оружию России против стран Запада, объединённых под военной эгидой НАТО.

Такая информация опубликована на страницах «Газеты Ру».

Как сообщается, по заказу министерства обороны Латвии эксперты Центра стратегических коммуникаций НАТО «Stratcom» провели анализ выступлений известной команды «Парапапарам» (МГИМО) на фестивале "Голосящий Кивин" в Светлогорске (Калиниградская область) в 2014 и 2015 годах и пришли к такому, мягко говоря, неожиданному (чтобы не сказать – откровенно бредовому!) выводу.

Скорее всего, основой для столь продолжительного анализа (длившегося, надо полагать, все эти 2 - 3 года), послужило ставшее знаменитым в России пародийное выступление (длительностью всего 4,5 минуты!) «Парапапарам» с номером «Американские новости о России». Так что имеет смысл его вспомнить.



(Разумеется, смешно, злободневно, остро – в общем, сатира в чистом виде).

А теперь целесообразно привести мнения кавээнщиков на этот счёт. Разумеется, наиболее ценным может служить комментарий участника этой команды, капитана «Парапапарам» Ивана Абрамова, кстати, участвовавшего в этой сценке.

По словам И.А., доклад центра «Stratcom» ничем иным, как «детским садом» назвать нельзя. А «экспертам», проводившим анализ, либо не свойственно чувство юмора, либо не хватает здравого смысла, поведал молодой дипломат-кавээнщик.

С ним солидарен «мэтр» КВН – Андрей Рожков, капитан команды «Уральские пельмени», блиставшей на сцене Высшей лиги КВН в прежние годы. По выражению Рожкова, данный доклад – это «полный бред», граничащий с фейком, и относиться к таким вещам нужно с юмором, которого, как известно, россиянам не занимать.

Присоединяясь к мнению столь авторитетных в мире КВН людей, «Хорошие новости» готовы добавить, что политика – это сфера жизни общества, которая всегда служила плодотворной почвой для рождения шуток и афоризмов. Как в мире, так и в России!

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Воронцов 16 марта 2017 15:32
КВН - отличная площадка для изучения аНАТОмического строения Евросоюза.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017