:
Московское время
EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » Скандальная «Минута славы»: Фадеев намекнул на духовную инвалидность Литвиновой
    Видео

    Скандальная «Минута славы»: Фадеев намекнул на духовную инвалидность Литвиновой


    Скандальная «Минута славы»: Фадеев намекнул на духовную инвалидность Литвиновой Комментарии примы кино о выступлении на популярном проекте танцора Евгения Смирнова вызвали большой ажиотаж как среди поклонников «Минуты славы», так и среди коллег Ренаты Литвиновой.

    Если учесть, что это не кастинг на профессиональную сцену, а просто минута славы, которой предшествовали годы упорных тренировок, то комментарий жеманной актрисы поразил даже профессионала музыкального Олимпа Максима Фадеева. Здоровый ли человек или парень с ампутированной ногой, но кто дал право Литвиновой называть танцора «ампутантом» и советовать «пристегнуть» ногу. Продюсер трека «Вдвоем», под который и танцевал Женя Смирнов с партнершей, был обескуражен выходкой Литвиновой.

    Реакция Фадеева, известного своей тонкой душевной организацией, оказалась резкой и однозначной. Он намекнул, что такие комментарии выдают «духовную инвалидность». Пользователи Сети и зрители, уже усвоившие хитрые приемы режиссеров подобных конкурсов, все равно считают выходку Литвиновой против танцора с ограниченными возможностями беспримерным хамством.

    Сенсации и скандалы, организованные жеманной блондинкой в каждом выпуске программы, как будто прописаны в сценарии. Но тут она, по мнению большинства, переборщила.

    Фадеев представил этот случай на любом из американских шоу. Продюсер уверен, что в США за высказывания Рента разбирались бы в судебных инстанциях. Актриса могла заплатить штраф за унижение достоинства человека с ограниченными возможностями. Финт Литвиновой мог вызвать широкий общественный резонанс, а критиканке присудили бы срок исправительных работ с метлой на тротуарах Манхеттена, а потом социальная изоляция и невозможность устройства на работу.

    Хотя Максим Фадеев и заступился своего визави, дебютировавшего в их с Наргиз Закировой популярном треке, но он обратил внимание, как обидные эпитеты задели чувства самого Жени Смирнова, хотя он и постарался «держать лицо». После известных событий Максим звонил Евгению, чтобы справиться о самочувствии, и нашел его в подавленном настроении. «Как же это ужасно, что все это со мной происходит», – признался о своих ощущениях мэтру Женя Смирнов.

    Ранее в одном из выпусков шоу актриса выступила с резкой критикой восьмилетней Виктории Стариковой, которая исполняла композицию ее подруги Земфиры. В тот раз Литвинова вызвала потоки слез не только у девочки. Вытирала слезы часть зрительского зала и даже известный продюсер Фадеев. На своей странице Максим назвал инцидент тем, «мимо чего я не могу пройти». Однако продюсер отметил, что на том же Первом канале в шоу «Голос. Дети» победителя 14-летнего Данила Плужникова, особенного ребенка, выбрала зрительская аудитория, не устраивая подобные эксцессы.





    Нравится


    • +1
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 261 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Максим Фадеев раскритиковал судей шоу «Минута славы»

    Известный российский продюсер считает, что члены жюри были слишком жестоки по отношению к восьмилетней Виктории...


    Популярный продюсер Фадеев экстремально худеет

    Известный деятель российского шоу-бизнеса начал серьезную борьбу с лишним весом, о чем рассказал своим...


    Фадеев вспомнил, как умерла его дочь

    Известный продюсер редко рассказывает журналистам истории из своей жизни. Однако недавно сделал исключение, поведав...


    Максим Фадеев решил вернуться на сцену

    47-летний продюсер возвращается после 20-летнего перерыва на сцену. Музыкант снял свой клип, в котором выступил в...


    Продюсер Максим Фадеев хочет наказать мошенника на 9,5 миллиона рублей

    Член жюри детского проекта «Голос» на первом канале Максим Фадеев решил взыскать 9,5 миллиона рублей с квартирного...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера