EUR 69.40 USD 59.01
 

Культура

Максим Фадеев раскритиковал судей шоу «Минута славы»

Максим Фадеев раскритиковал судей шоу «Минута славы»
Известный российский продюсер считает, что члены жюри были слишком жестоки по отношению к восьмилетней Виктории Стариковой.


Максим Фадеев раскритиковал судей шоу «Минута славы»
Известный российский продюсер считает, что члены жюри были слишком жестоки по отношению к восьмилетней Виктории Стариковой.

После выступления юной уроженки Нижнего Тагила, которая исполнила песню Земфиры «Жить в твоей голове», в эфире программы разгорелся скандал. Сергей Юрский, Владимир Познер и Рената Литвинова раскритиковали девочку, доведя юную исполнительницу до слез.

Максим Фадеев, посмотревший этот номер, обвинил членов жюри в чрезмерной жестокости и назвал выступление Виктории чудесным.

Продюсер заявил, что Познер был абсолютно бесчувственным к ребенку, а манеру общения Ренаты Литвиновой даже не захотел обсуждать:
- Ее поведение, гримасы и тексты я комментировать не буду, с ней все понятно.


Максим назвал Викторию замечательной начинающей артисткой, добавив, что если бы она пришла в шоу «Голос», то он бы обязательно повернулся. Единственный член жюри, вызвавший одобрение у Фадеева - Сергей Светлаков, которому, как показалось, продюсеру, стало стыдно за своих коллег.

Фадеев признался:
- Я заплакал вместе с Викой. Потому что мне стало очень обидно за нее: ну почему она должна оправдываться и объясняться, кто выбрал эту песню и что она в нее вкладывает. Она вкладывает ровно то, что чувствует, этого достаточно!




В последнее время Максим часто выступает в роли критика. То ему новогодние телепрограммы не нравятся, то кровавые сцены в фильме «Викинг».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017