Культура

Максим Фадеев раскритиковал судей шоу «Минута славы»

Максим Фадеев раскритиковал судей шоу «Минута славы»
Известный российский продюсер считает, что члены жюри были слишком жестоки по отношению к восьмилетней Виктории Стариковой.


Максим Фадеев раскритиковал судей шоу «Минута славы»
Известный российский продюсер считает, что члены жюри были слишком жестоки по отношению к восьмилетней Виктории Стариковой.

После выступления юной уроженки Нижнего Тагила, которая исполнила песню Земфиры «Жить в твоей голове», в эфире программы разгорелся скандал. Сергей Юрский, Владимир Познер и Рената Литвинова раскритиковали девочку, доведя юную исполнительницу до слез.

Максим Фадеев, посмотревший этот номер, обвинил членов жюри в чрезмерной жестокости и назвал выступление Виктории чудесным.

Продюсер заявил, что Познер был абсолютно бесчувственным к ребенку, а манеру общения Ренаты Литвиновой даже не захотел обсуждать:
- Ее поведение, гримасы и тексты я комментировать не буду, с ней все понятно.


Максим назвал Викторию замечательной начинающей артисткой, добавив, что если бы она пришла в шоу «Голос», то он бы обязательно повернулся. Единственный член жюри, вызвавший одобрение у Фадеева - Сергей Светлаков, которому, как показалось, продюсеру, стало стыдно за своих коллег.

Фадеев признался:
- Я заплакал вместе с Викой. Потому что мне стало очень обидно за нее: ну почему она должна оправдываться и объясняться, кто выбрал эту песню и что она в нее вкладывает. Она вкладывает ровно то, что чувствует, этого достаточно!




В последнее время Максим часто выступает в роли критика. То ему новогодние телепрограммы не нравятся, то кровавые сцены в фильме «Викинг».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017