EUR 69.72 USD 59.36
 

Культура

Михаил Задорнов хочет стать Трампом

Михаил Задорнов хочет стать Трампом
Как известно, популярный сатирик сражается со страшным недугом. Однако, несмотря на болезнь, он уже планирует, что будет делать после реабилитации.


Михаил Задорнов хочет стать Трампом
Как известно, популярный сатирик сражается со страшным недугом. Однако, несмотря на болезнь, он уже планирует, что будет делать после реабилитации.

В конце октября прошлого года общественности стало известно, что Михаилу Николаевичу поставили страшный диагноз — опухоль головного мозга. Для борьбы с недугом юморист отправился на лечение в клинику «Шарите», находящуюся в Германии.

По сообщениям журналистов, несколько месяцев назад Задорнов прошел биопсию мозга, а сегодня находится в отделении реабилитации. Пока немецкие врачи не дают никаких прогнозов, говоря, что все идет свои чередом. Несмотря на то, что лечение обходится недешево, вопрос о деньгах не стоит.

Рядом с Задорновым неустанно дежурят его жена и дочь. Навещают юмориста и близкие друзья, которые иногда рассказывают о состоянии здоровья больного. Один из них - Максим Забелин, который обрадовал общественность, сказав, что восстановительный курс потихоньку показывает позитивные результаты.

Кроме того, мужчина заявил, что у Михаила Николаевича отличное настроение. Сейчас по сценарию Задорнова снимается фильм «Однажды в Америке, или...», где одну из ролей сыграет сам юморист. Юморист очень хочет выбраться из больницы и придти на съемочную площадку. Надо сказать, что в этом фильме Задорнов сыграет самого Трампа.

Максим Забелин рассказал подробности:
- По сценарию наш Дональд Трамп должен появляться в кадре летом, поэтому у Миши есть еще пара месяцев для окончательной реабилитации. На площадке у нас всегда дежурит врач, так что здоровье «первого лица государства» будет под контролем! До известия о болезни Миша успел озвучить монологи, дал ремарку некоторым героям.


Картина обещает быть доброй, семейной комедией, без пошлости. Как оказалось, Задорнов читал сценарий фильма прямо на своих концертах, помечая те части текста, над которыми люди смеялись.

Но Задорнов может не только смешить. Однажды он не на шутку разозлил Диму Билана.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017