EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура

Корона «Мисс Вселенной»-2017 досталась французской студентке

Корона «Мисс Вселенной»-2017 досталась французской студенткеЗвание самой красивой девушки в мире, а также массу сопутствующих высокому титулу обязанностей выиграла представительница от Франции.

30.01.2017 11:26 353 Автор: altusheva

Корона «Мисс Вселенной»-2017 досталась французской студенткеЗвание самой красивой девушки в мире, а также массу сопутствующих высокому титулу обязанностей выиграла представительница от Франции.

Ирис Миттенар за всю историю конкурса принесла всего второй раз победу своей стране. Ранее француженок признавали самыми красивыми только раз на «Мисс Вселенная». И было это давно – в 1953 году.

Получив заветную корону 23-летняя студентка, осваивающая азы благородной профессии хирурга-стоматолога, теперь вряд ли проявит себя на медицинском поприще. Ведь вместе с титулом Ирис получила солидный контракт, где оговариваются ее обязанности в представлении интересов Miss Universe Organization. Это довольно сложная работа, предполагающая путешествия по всему миру, постоянное присутствие на значимых мероприятиях и идеальный внещний вид вместе с приятным настроением.

Из бонусов Миттенар получает «открытые двери» в любую из ячеек шоу-бизнеса, возможность заключить выгодные контракты с модельными агентствами и оплаченный год проживания в Нью-Йорке.

Недалеко от победительницы ушли представительницы Гаити и Колумбии. Ракель Пелисье (25 лет) и Андреа Товар (23 года) также вошли в тройку финалистов, что и перед ними открывает большие перспективы.

Что же мы знаем о новой «Мисс Вселенной»?

Интересы Ирис Миттенар не ограничиваются одной учебой на медика. Она уже имеет опыт в работе моделью, ведь это одна из ее подработок.

Девушка довольно активно проводит свое свободное время, путешествует. Иногда ее можно увидеть прыгающей с парашютом или занимающейся дельтапланеризмом.

Новоиспеченная «Мисс Вселенная» занимается пропагандой правильного ухода за полостью рта.

Чтобы поддерживать себя в прекрасной форме, Ирис выбирает пилатес. И как истинная патриотка, красотка обожает кухню своей родины. Она еще и отменно готовит.

Что касается политики, то Миттенар имеет активную позицию и не боится комментировать мировую повестку дня: Во Франции мы за глобализацию. Мы хотим максимальный межкультурный обмен.

Корона «Мисс Вселенной»-2017 досталась французской студентке
Корона «Мисс Вселенной»-2017 досталась французской студентке

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017