EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура

Соседов раскритиковал старушек российского шоу-бизнеса

Соседов раскритиковал старушек российского шоу-бизнесаИзвестный музыкальный критик Сергей Соседов, ранее ставивший цвет эстрады в пример молодым исполнителям на престижных конкурсах «Х-фактор» или «Суперстар», нынче жестко прошелся по творческой безвкусице Пугачевой, Ротару, слегка захватив «шальную императрицу» Аллегрову.

13.01.2017 16:12 441 Автор: altusheva

Соседов раскритиковал старушек российского шоу-бизнесаИзвестный музыкальный критик Сергей Соседов, ранее ставивший цвет эстрады в пример молодым исполнителям на престижных конкурсах «Х-фактор» или «Суперстар», нынче жестко прошелся по творческой безвкусице Пугачевой, Ротару, слегка захватив «шальную императрицу» Аллегрову.

Его бравый разнос быстро был подхвачен пользователями Сети, которым надоело каждый новогодний праздник видеть на экране одни и те же лица, да еще и слушать репертуар сомнительного качества. Речь зашла о пресловутой петиции, гуляющей просторами Интернета, в которой люди выразили крайнее недовольство нынешним новогодним концертом. Они хотели бы в следующем видеть талантливую молодежь, хотя бы победителей вокальных конкурсов.

Сергей Соседов, всегда превозносивший достижения Примадонны, с которыми, по его мнению, мало кто мог сравниться, теперь просто не узнал ее в предновогоднем концерте. Критик был шокирован утратившей свое лицо Аллой Борисовной, как и произошедшими в ней метаморфозами, более чем заявившими о завершении карьеры. Певица, державшаяся на сцене, как царица (да, и что там лукавить, бывшая ею), теперь жалко лопотала, как девочка, впервые вышедшая на сцену.

Алла Пугачева, по мнения авторитетного критика, совершенно потеряла доминантный образ и свой богатый репертуар. Лучше было Пугачевой оставаться в памяти поклонников легендой эстрады, как было прежде. Да и не так она нуждается в деньгах при ее замках и состоянии, чтобы портить себе прекрасную репутацию.

Так же пострадал эстетический вкус Соседова от репертуара Софии Ротару, который поразил критика до глубины души. За последние годы в исполнении Ротару Сергей готов слушать только две песни «Белый танец» да «Белая зима», остальные (как «Океан твоей любви») были безжалостно названы творческим «шлаком». София, имевшая в прошлом потрясающие хиты, сегодня потерялась в репертуаре и не нацелена на взлет. Вероятно, она нашла опору в кругах власть имущих, но сама не заинтересована в творчестве, просто «плывет по течению».

Ирине Аллегровой тоже немало досталось от разошедшегося не на шутку эксперта шоу-бизнеса за презентацию на «Первом канале» песни Made in Russia. Он не поленился разобрать ее по тексту и охарактеризовал, как «пошлую и примитивную». Однако у Ирины Соседов отметил еще «перчинку», которая возможно спасет ее и еще держащуюся на плаву шоу-бизнеса Ирину Аллегрову.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017