EUR 68.02 USD 57.52
 

Культура

Кожевникова высказалась о дискриминации молодых талантов в России

Кожевникова высказалась о дискриминации молодых талантов в РоссииАртистка, известная широкому кругу зрителей по сериалу «Универ», смело встала на защиту молодых исполнителей, которым действительно не дают дорогу на самые рейтинговые праздничные программы телевидения.

11.01.2017 21:17 295 Автор: altusheva

Кожевникова высказалась о дискриминации молодых талантов в РоссииАртистка, известная широкому кругу зрителей по сериалу «Универ», смело встала на защиту молодых исполнителей, которым действительно не дают дорогу на самые рейтинговые праздничные программы телевидения.

Молодежь, побеждающая в вокальных конкурсах (типа шоу «Голос»), просто считается руководством телевизионных каналов «неформатной», доступ к телепрограммам ей ежегодно «ограничивают», – заверила Мария Кожевникова.

Зрителям не просто хотят навязать существующие и уже давно устаревшие рамки новогодних выступлений, а совершенно не хотят приглашать на них молодых ребят. Вместо того, чтобы дать возможность самовыражения юным талантам, каждый год выступает каста «Пугачева-Галкин-Киркоров», их близкие родственники, те, кому посчастливилось быть в числе друзей этой свиты.

Мария Кожевникова, как в известном мультфильме, рискнула крикнуть «А баба Яга – против!». А в Сети под этот момент гуляла петиция с требованием поменять эфир новогодней передачи следующего 2018 года. Под требованием уже есть свыше тысячи подписей. В противовес петиции друзья Примадонны и ее поклонники запустили флешмоб #мызапугачеву, в котором собирают горячих сторонников ее таланта высказаться в защиту Аллы Борисовны.

Сама Пугачева относится к «злопыхателям» с известной долей иронии и защищать себя не просила. Аллегорически она сняла видеоролик, где от лица своих «розовых тапочек со смешными бантиками» попросила всех неравнодушных к ней не беспокоиться о ее защите. Желание нравиться всем Примадонна назвала самым смешным из всех существующих желаний. Она призвала всех радоваться и веселиться, не заморачиваясь ее защитой.

Все происки ненавистников, включая высказывание Марии Кожевниковой, Пугачевой, по большому счету, «до тапочек». Поэтому она и попросила своих поклонников и коллег завершить разборки.

Как будут пробиваться молодые таланты, пока неизвестно, ведь до следующего новогоднего торжества еще далеко. А Кожевниковой все-таки хватило смелости плыть против течения, хотя она ничего не решает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017