EUR 68.02 USD 57.52
 

Культура

«Новогодняя ночь-2017» на Первом канале прошла интересно, хотя и без Баскова и Королёвой

«Новогодняя ночь-2017» на Первом канале прошла интересно, хотя и без  Баскова и Королёвой

Лолита «влюбилась» в молодого студента, Леонтьева «увлёк» загадочный «ветер-скрипач», Пугачёва «примеряла счастье» к «своему лицу», не забывая при этом «считать копеечки», Орбакайте бахвалилась тем, что нравится красивым мужчинам – этими и многими другими номерами звёзд была заполнена «Новогодняя ночь-2017» на Первом. – Было, что посмотреть и послушать!

01.01.2017 19:33 934 Автор: kondrashkin

«Новогодняя ночь-2017» на Первом канале прошла интересно, хотя и без  Баскова и Королёвой


Лолита «влюбилась» в молодого студента, Леонтьева «увлёк» загадочный «ветер-скрипач», Пугачёва «примеряла счастье» к «своему лицу», не забывая при этом «считать копеечки», Орбакайте бахвалилась тем, что нравится красивым мужчинам – этими и многими другими номерами звёзд была заполнена «Новогодняя ночь-2017» на Первом. – Было, что посмотреть и послушать!

Уже не первый год встреча Нового года на Первом канале проходит в формате «Новогодней ночи».

Вероятно, финансирование зрелищных мероприятий на телевидении (в условиях тяжёлого во всех отношениях для нашей страны 2016-го) было ограниченным.

Вот и на Первом канале мы вчера/сегодня не увидели концертных номеров с улиц, площадок и парков столицы; шоу не охватило Красную площадь, ВДНХ, Поклонную гору и прочие памятные места Москвы, как было, скажем, год назад.

«Новогодняя ночь-2017» проходила исключительно в одном концертном помещении. Но звёзды лицом в грязь не ударили (хотя далеко не все звёзды эстрады «посетили» Первый канал в новогоднюю ночь на этот раз), и празднество вышло ярким и интересным. Было исполнено много новых хороших и запоминающихся песен. Вот какие из них, на взгляд «Хороших новостей», были достойны особого внимания.

Певица Лолита, в старинном наряде русской «девицы-красавицы», трогательно посетовала (песня «ЧУДО-ЧУДНОЕ») на то, что «неприлично влюбилась» в «студента-малолетку», отличника, кандидата в мастера спорта по шахматам. – Захотелось даже ей искренне посочувствовать!



Ирина Аллегрова продемонстрировала яркую иллюстрацию русской поговорки «Где родился – там и пригодился». Песня в её исполнении - «СДЕЛАНА В РОССИИ», так сказать, «мэйд ин Раша», вполне (хотя и с точки зрения поп-звезды) подчёркивает российский патриотизм. Браво!




Алла Пугачёва по-прежнему считает, что «счастье ей – к лицу», понимая под этим близость к любимому человеку, возможность быть с ним «ВДВОЁМ». Любящая и любимая женщина всегда прекрасна! Это – новый хит!




«Примадонна» эстрады ещё раз отметилась в «Новогодней ночи» - на этот раз зажигательно и одновременно философски прославляя практичность и экономию: «КОПЕЕЧКА» - всегда, «телогреечка» - зимой, «эскимо» - летом и всё та же любовь – круглый год; этого вполне достаточно для полноценной жизни! – Согласимся, пожалуй, положа руку на сердце?




Кристина Орбакайте, радуясь неизменному вниманию «красивых мужчин», поведала, что такой важный аксессуар женского гардероба, как изящные «ПЕРЧАТКИ», позволяет ей «не оставлять следов» на «чьих-то сердцах влюблённых». – Ох, уж, эти коварные светские львицы!




Александр Малинин и его взрослая дочь Устинья устроили энергичное певческое дуэтное [b]«ШОУ»[/b], воспевая любовь, причём отнюдь не «отцовско-дочернюю»!




Валерий Леонтьев классно воспел загадочный «ВЕТЕР-СКРИПАЧ», увы, уносящий от нас «музыку потерянного рая». По мнению автора поста, это – лучшая песня нынешней «Новогодней ночи»!




Жасмин отныне пообещала, готовясь к поцелуям с любимым, не пользоваться косметикой (чтобы его не «испачкать»?) – иначе, как ещё расценить её выступление над названием «ПРОЩАЙ, МОЯ ПОМАДА»?




Обычно патриотичная команда «Любэ» выступила в непривычном стиле – западной рок-группы, исполнив англоязычный «ДЖЕТ». – Драйва было прилично, вот только понравился В. Путину такой выбор новогоднего репертуара его любимой группой?




Гарик Сукачёв со свойственной ему экспрессией показал в шуточном стиле, какой должна быть Москва в пьяном разудалом угаре. В мини-представлении под названием «ОГНИ ИГРАЮТ» ему самым разбитным образом «подыграли» Олег Ефремов, Дмитрий Харатьян и ряд других известных колоритных артистов.




Вера Брежнева, исполняя песню «МАМОЧКА» с довольно оригинальным и неожиданным видеорядом, в своём стиле собралась было «подраздеться», да на полпути «передумала», ограничившись обнажением до танцевального мини-платья с блёстками.




Какой же Новый год без задорной «цыганской» песни? – Интарс Букулис добавил к ней ещё и драматичной лиричности и венгерского колорита. Этот «музыкальный винегрет» называется «НАЧНЁМ СНАЧАЛА».




Сергей Шнуров со своим «Лениградом» прославил внутренний туризм, отметив достоинства разных городов, но утверждая, что в его любимом «Питере» лучше всего … «пить»» - И в этом - весь «Шнур». А если этот его хит - «В Питере – пить!» - если к кому привяжется, быстро не отвяжется! - И не надейтесь!...




«Новогодняя ночь-2017» на Первом канале прошла интересно, хотя и без  Баскова и Королёвой


Добавим, что за «элитный» праздничный новогодний стол передачи попали «самые достойные» (по версии Первого канала) на данный момент люди из мира шоу, кино и телевидения: Д. Нагиев, Л. Гузеева, В. Малахов, чета А. Пугачёва/ М. Галкин, И. Ургант, А. Михеева, Ю. Меньшова.

В заключение заметим, что марафон «Новогодней ночи-2017» длился в общей сложности 4,5 часа. И конечно, зрители, уже посмотревшие концерт целиком или собирающиеся это сделать позднее, в записи, вправе составить перечень «избранных песен» исходя из собственных предпочтений!...

Всех – с наступившим Новым годом!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017