EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура

Умер импресарио Примадонны

Умер импресарио Примадонны
Звезды российского шоу-бизнеса скорбят по поводу ухода из жизни Виктора Шульмана, организатора концертов Аллы Пугачевой и других звезд эстрады.


Умер импресарио Примадонны
Звезды российского шоу-бизнеса скорбят по поводу ухода из жизни Виктора Шульмана, организатора концертов Аллы Пугачевой и других звезд эстрады.
Умер импресарио Примадонны
Причиной смерти 70-летнего мужчины стала внезапная остановка сердца. Известнейший импресарио, который открыл для американцев многих российских исполнителей, будет похоронен на кладбище в Нью-Йорке на Лонг-Айленде. У Виктора остались жена, дети и внуки.

О смерти Шульмана сообщил в своем микроблоге в социальной сети популярный юморист Владимир Винокур, который, вдобавок, выложил снимок, где он запечатлен с Виктором и Муслимом Магомаевым. Российские звезды, узнав о случившемся, выразили соболезнования семье импресарио.

Пост Винокура выглядит так:
«Умер Виктор Шульман - талантливый музыкант, певец и продюсер! С Виктором работали все, начиная от Владимира Высоцкого и Аллы Пугачевой, все советские и мировые звезды! Поклон родным и близким».


Подписчики юмориста оставили много теплых слов в адрес родственников покойного.

Виктор Шульман родился в России. В 1976 году эмигрировал в США, где стал очень известным музыкантом среди русских в Америке. Там он давал концерты, выступая, как певец и пианист.

Через несколько лет он начал организовывать за рубежом концерты российских звезд. Так, в 1979 году, Шульман привез в США Владимира Высоцкого и Булата Окуджаву.

А с нулевых годов стал организовывать концерты современных звезд эстрады: Филиппа Киркорова, Максима Галкина, Дмитрия Хворостовского, Аллы Пугачевой и других.

Кстати, недавно Алла Борисовна лишилась своей страницы в «Инстаграме».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017