EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура

Александр Масляков раскритиковал Comedy Club

Александр Масляков раскритиковал Comedy Club
Телеведущий заявил, что не одобряет юмора ниже пояса. По его словам, популярность шоу Comedy Club была обусловлена тем, что до них в России никто не шутил в подобном стиле.


Александр Масляков раскритиковал Comedy Club
Телеведущий заявил, что не одобряет юмора ниже пояса. По его словам, популярность шоу Comedy Club была обусловлена тем, что до них в России никто не шутил в подобном стиле.

Александр Васильевич в этом году отмечает свое 75-летие. В качестве ведущего зрители увидели его в далеком 1964 году, и теперь не представляют без него КВН. Сам Масляков считает, что «Клуб Веселых и Находчивых» будет существовать всегда.

Конечно, юмор и его подача с годами меняются, как это бывало уже не раз, ведь за время существования шоу сменилось несколько поколений студентов. Многие выходцы из КВН ушли на другие телеканалы, где снимались в разных юмористических проектах, добиваясь славы. В том числе и в Comedy Club. Но оказалось, что телеведущий не доволен этим шоу.

АлВасМас высказал свое отношение к проекту канала ТНТ:
- Мне не нравится основа, которую они выбрали для старта. Юмор ниже пояса я не приемлю. И у нас в КВН это, если и проскальзывает, то по недосмотру. А они начали с этого, и все сразу сказали: «Ой, как здорово, мы же такого не видели еще на ТВ!» Это дороги, которые мы выбираем. И не надо ругать соседа за то, что он пошел налево, а сосед другой пошел направо. Это их выбор.


Масляков уверен, что КВН никогда себя не изживет. К шуткам в свой адрес он относится терпимо, однако напоминает командам, что если они шутят над конкретным человеком, то не должны оскорблять его. За долгие годы Александр Васильевич стал настоящим символом КВН, хотя сам себя таковым не считает. По словам телеведущего, в эту передачу его привела судьба.

Супруга резидента Comedy Club Павла Воли – Ляйсан Утяшева, призналась, что в юности была анорексичкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017