EUR 69.33 USD 58.53
 

Культура

Алла Пугачева без сожаления удалила Стаса Костюшкина из друзей

Алла Пугачева без сожаления удалила Стаса Костюшкина из друзей
После небольшого инцидента, когда известный певец упал на Аллу Борисовну во время концерта, Примадонна больше не общалась с исполнителем.


Алла Пугачева без сожаления удалила Стаса Костюшкина из друзей
После небольшого инцидента, когда известный певец упал на Аллу Борисовну во время концерта, Примадонна больше не общалась с исполнителем.

Два года назад, на закрытии популярного музыкального конкурса «Новая волна», со Стасом Костюшкиным произошел небольшой казус. Во время исполнения песни «Женщина я не танцую» певец решил спуститься со сцены и подойти к Алле Борисовне, сидевшей в зале рядом с супругом Максимом Галкиным.

В следующий момент Стас запрыгнул на стол, стоявший рядом с Примадонной.
Однако предмет обихода не смог выдержать таких издевательств и рухнул под весом звезды, запустив обескураженного певца в неконтролируемый полет прямо на Пугачеву.

Знаменитости неловко улыбнувшись, постарались поскорее забыть о произошедшем событии. Выступление певца продолжилось, а после того, как песня закончилась, артист искренне извинился перед Аллой Борисовной.

На прошедшей недавно церемонии вручения премии «Золотой граммофон» журналисты пообщались с Костюшкиным, вспомнив тот неловкий момент.

Стас охотно ответил корреспондентам:
- За тот случай я перед Аллой Борисовной уже извинился. Но была еще череда событий, за которые не успел попросить прощения. С тех пор мы не общались с ней. Пугачева отписалась от меня в Instagram, удалила, можно сказать, из друзей.




Кстати, на последней церемонии премии «Золотой граммафон» Пугачева покорила и зрителей и журналистов, которые сразу же бросились к ней, как только певица появилась в поле их зрения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017