Культура

Барановская надела подвенечный наряд

Барановская надела подвенечный наряд
Недавно известная телеведущая выложила в сеть фото, на котором позирует в шикарном свадебном платье. Этим поступком звезда вызвала большой ажиотаж среди фолловеров.


Барановская надела подвенечный наряд
Недавно известная телеведущая выложила в сеть фото, на котором позирует в шикарном свадебном платье. Этим поступком звезда вызвала большой ажиотаж среди фолловеров.
Барановская надела подвенечный наряд
Помимо невероятного наряда, который Юлия продемонстрировала подписчикам на своей странице в социальной сети, она сделает себе и свадебный макияж. Однако, несмотря на преждевременную радость поклонников, Барановская пока не собирается связывать свою жизнь с новым мужчиной.

Как оказалось, телеведущая в скором времени примет участие в съемках нового выпуска шоу «Ледниковый период», где вживется в роль невесты, радуя зрителей своим выступлением в этом образе.

К снимку Барановская добавила небольшой комментарий:
- Когда-то мой любимый друг сказал мне, что свадебный макияж для меня будет делать только он. Сказано-сделано: я - невеста. А с чего это вдруг я собралась замуж, увидите в субботу в «Ледниковом периоде». Всех люблю. И пусть этот день будет у вас очень хорошим.


Фанаты написали массу теплых слов Барановской, назвав ее настоящей красавицей:
«Надеемся, Вы скоро выйдете замуж за самого достойного мужчину», «Какая Вы молодец, горжусь вами. Такой светлый человечек, как солнышко», «Как хочется, чтобы и в вашей жизни настал такой момент! Пусть скорее найдется принц, который сделает вас счастливой», «Очень нежная, невероятная».


Как известно, сейчас Юлия живет одна и воспитывает троих замечательных детей: Артема, Яну и Арсения. Женщина жила в гражданском браке с известным футболистом Андреем Аршавиным, который в 2014 году ушел от нее к другой женщине.

После разрыва Юлия превратилась из домохозяйки в настоящую звезду. Сегодня она ведет телепередачу «Мужское/женское», а также участвует в новом сезоне «Ледникового периода», где катается в паре с Максимом Шабалиным.

Татьяна Навка, тоже не последний человек в фигурном катании, воплотила в жизнь свою мечту: открыла школу талантов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017