EUR 69.77 USD 58.13
 

Культура

Стеша Маликова показала грудь на балу дебютанток

Стеша Маликова показала грудь на балу дебютантокНа ежегодном Балу дебютанток журнала Tatler юные красавицы, как всегда, нашли чем удивить достопочтенную публику.

03.11.2016 13:04 703 Автор: altusheva

Стеша Маликова показала грудь на балу дебютантокНа ежегодном Балу дебютанток журнала Tatler юные красавицы, как всегда, нашли чем удивить достопочтенную публику.

Несмотря на общий ажиотаж бальных нарядов в колонном зале Дома Союзов, особенно удалось блеснуть природной идеальностью юных персей лишь одной. Имя звезды бездонного декольте – Стефания Маликова, дочь известного в шоу-бизнесе Дмитрия Маликова.

Впрочем, звездных наследниц среди дебютанток Бала вполне хватало. Самой младшей из них оказалась 14-летняя Дина Немцова, дочь погибшего Бориса Немцова и телеведущей Екатерины Одинцовой.

Дебютантками ныне были и дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровольская, дочь Валерия Меладзе София, дочь известного в элитных бизнес-кругах Зияда Манасира Диана, а также девушки из других богатых, известных и влиятельных семей.

Однако дочь Маликова при появлении не только приковала к себе все взгляды, но и на протяжении вечера в колонном Доме Союзов мужские взоры неотступно преследовали ее смелое декольте. В сопровождении своей тети Инны Маликовой, платье которой было бы более кстати для дебютантки, а также дедушки и бабушки, их протеже чувствовала себя довольно раскрепощено. По приезде она смело сняла шикарную белоснежную шубку, встретив улыбкой камеры видавших виды папарацци. На онлайн-странице Стефании поклонники не найдут столь смелого фото, так как снимок украсил лишь аккаунт ее тети Инны Маликовой, откуда и пошел в свое путешествие по Сети.

Одним из фолловеров образ Стеши на фото Инны Маликовой «поднял» настроение, другие принялись стыдить девушку за излишнюю обнаженность, третьи просто удивились, что она так быстро выросла. Но совершенно равнодушных точно не осталось.

Если у Стефании было желание удивить мир, то оно исполнилось на все 100%. Только понравится ли это звездному папаше Дмитрию Маликову, который привык гордиться своей наследницей?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017