EUR 68.56 USD 57.57
 

Культура

Сергей Шнуров ответил на критику Познера

Сергей Шнуров ответил на критику Познера
Гостем на передаче известного журналиста стал скандальный музыкант. В эфире Владимир Владимирович довольно резко отозвался об исполнителе.


Сергей Шнуров ответил на критику Познера
Гостем на передаче известного журналиста стал скандальный музыкант. В эфире Владимир Владимирович довольно резко отозвался об исполнителе.

Выпуск передачи, в съемках которой принял участие лидер группы «Ленинград», вышел еще в середине октября. В нем ведущий сильно давил на певца, задавая ему множество каверзных вопросов. Зрителям показалось, что журналист хочет просто унизить Шнурова и доказать, что он пустой человек.

Познер объяснил свое давление на певца тем, что ему просто хотелось понять, почему прыгающий по сцене в розовых трусах музыкант так сильно привлекает людей. Шнуров не смог оставить эти слова без внимания и написал в своем микроблоге ответ Познеру:
- Владимир Владимирович, которую неделю находит время и силы для поминания «никакого», «пустого», «бессильного» Шнура, как бы объясняя зрителю, как нужно смотреть и понимать его программу, чтобы не дай Бог, у кого-нибудь не возникло «неправильное» представление об этом интервью. Беспокойство Познера мне понятно, как и его атеизм. Отведя себе роль телевизионного Бога, нелогично было бы признавать наличие какой-либо силы над собой. Здесь только он.


Сергей Шнуров считает, что такое отношение к нему возникло из-за того, что он не выразил восторга от общения с известным телеведущим и журналистом. Надо сказать, что многие разочаровались в Познере после этого интервью. Одни зрители писали, что этот выпуск оказался полностью провальным. Другие негодовали по поводу очень скучных вопросов, которые задавал ведущий.

Владимир Владимирович тоже поделился впечатлениями от эфира с Сергеем:
- Он уходил от вопросов все время. Он вертелся, как уж, он чего-то умничал – туда, сюда. И я думал: так, я занимаюсь разрушением образа, но я же не нарочно, у меня нет такой задачи! Мне было интересно – это популярнейший человек! В чем его, так сказать, сила? Выходит – ни в чем.


Кстати, Шнуров и сам является ведущим нового ток-шоу «Про любовь» на Первом. Но смотрится он там, мягко говоря, бледно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017