EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура

Анастасия Волочкова хочет вести «МаксимМаксим»

Анастасия Волочкова хочет вести «МаксимМаксим»
Балерина решила попробовать себя в роли соведущей Максима Галкина в его известном шоу, выходящем на Первом канале.


Анастасия Волочкова хочет вести «МаксимМаксим»
Балерина решила попробовать себя в роли соведущей Максима Галкина в его известном шоу, выходящем на Первом канале.
Анастасия Волочкова хочет вести «МаксимМаксим»
Муж Аллы Борисовны, известный юморист и телеведущий объявил кастинг, на котором надеется найти себе помощницу. На каждый выпуск передачи в студию приходит новая претендентка и старается доказать Галкину и зрителям, что именно она достойна вести шоу вместе с юмористом.

Одной из таких претенденток недавно стала известная балерина Анастасия Волочкова. Она пришла в студию в сногсшибательном платье изумрудного цвета с глубоким декольте. Благодаря открытой спине, наряд отлично подчеркивал фигуру артистки. Однако только красотой Галкина было не взять.

Максим придумал несколько заданий для Волочковой. Сначала он попросил балерину перевоплотиться в тигрицу, затем в зайчика, и напоследок - в ежика. Артистка без труда прошла эти испытания, рассмешив зал и сорвав бурю оваций в свой адрес. Будет ли помогать Анастасия вести передачу, Максиму пока не ясно. Видимо об этом мы узнаем, когда увидим остальных претенденток.

Однако Волочкова не сильно переживает, станет ли она соведущей Максима. Ее больше волнует, насколько хороша она была в кадре. После выпуска шоу Анастасия написала в своем микроблоге:
- Кто смотрел передачу на Первом «МаксимМаксим»? Максим Галкин - прелесть! Но соответствовала ли я этому формату? Я очень позитивный человек в жизни. Но уместен ли был мой юмор? Вам судить! Макс - нереальный! Обожаю! И даже если я не соответствовала его грандиозному таланту, то сделала все, что смогла!


Хорошо, хоть в этот раз на шпагат не села, как в Липецке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017