Культура

Резидентки Comedy Woman распрощаются с шоу?

Резидентки Comedy Woman распрощаются с шоу?
Наталья Еприкян — участница и лидер коллектива юмористической телепередачи, объявила о роспуске участниц, заявив, что программе нужны новые лица.


Резидентки Comedy Woman распрощаются с шоу?
Наталья Еприкян — участница и лидер коллектива юмористической телепередачи, объявила о роспуске участниц, заявив, что программе нужны новые лица.
Резидентки Comedy Woman распрощаются с шоу?
Продюсер Comedy Woman Наталья Еприкян в одном из выпусков шоу объявила, что будет проведен кастинг, на котором она постарается найти новые лица, способные зажечь на сцене. Наталья считает, что шоу нуждается в молодых талантах.

Это заявление было сделано в самом конце передачи и было подано в шутливой манере. Поэтому трудно сказать, действительно ли проект закрывается или это какой-то розыгрыш. Журналисты связались с одной из резиденток Comedy Woman и постарались узнать подробнее о сложившейся ситуации.

По словам Надежды Ангарской, девочки сейчас на гастролях и в настоящее время у них все нормально. Участницы шоу спокойно продолжают работать. Надежда Сысоева — еще одна резидентка шоу, посоветовала журналистам не верить словам Натальи Андреевны, заверив их, что это все неправда.

Сейчас девчонки-юмористки выступают в Лондоне со своей программой «10 лет на шпильках». К слову, и самой телепередаче скоро исполнится 10 лет. В эфир она выходит с 2008 года. На протяжении всех этих лет страну веселят и радуют своими выступлениями: Екатерина Варнава, Татьяна Морозова, Надежда Сысоева, Мария Кравченко, Екатерина Скулкина и другие. Многие ждут, когда же юмористки посетят и их город.

Наталья Еприкян уже не раз говорила о том, что шоу должно постоянно меняться. Именно поэтому каждый год в проект приходят новые талантливые и молодые юмористки.

О своем проекте создательница говорит так:
- «Comedy Woman существует уже 10 лет. И я рада, что мы постоянно развиваемся и расширяемся. Но при этом остаемся всегда актуальными. В новом сезоне еще больше перемен, сюрпризов, и, возможно, даже новых людей. Приятно осознавать, что Comedy Woman сегодня, пожалуй, лучшее юмористическое шоу в нашей стране. А лучшее оно, потому что женское.


Что касается Екатерины Варнавы, то ее родителям стыдно за свою дочь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017