Культура

Стинг сделал комплимент Валерии

Стинг сделал комплимент Валерии
Известный зарубежный певец не устоял перед красотой российской исполнительницы, утонув в ее волшебных глазах.


Стинг сделал комплимент Валерии
Известный зарубежный певец не устоял перед красотой российской исполнительницы, утонув в ее волшебных глазах.

Последний день музыкального фестиваля «Новая Волна» ознаменовался выступлением известного британского исполнителя. 64-летний Стинг спел перед ликующей толпой несколько своих лучших песен.

Лидер культовой группы The Police остался доволен теплым приемом, который ему оказали в олимпийской столице России, где и проходил фестиваль «Новая волна». На мероприятии зарубежный певец повстречал множество русских женщин, которые поразили его своей красотой. Но, похоже, более всего его впечатлила наша исполнительница Валерия, которой он даже сделал комплимент.

Об этом рассказал муж певицы Иосиф Пригожин:
- Была смешная история. Когда фотограф попросил посмотреть на него, Стинг ему говорит, мол, можно я лучше на Валерию буду смотреть. Глаза, говорит, волшебные. Вот такой сделал комплимент.


Журналистам не удалось выяснить, как восприняла комплимент сама Валерия, однако, стоит предположить, что певица уже привыкла к восхищенным комментариям в свой адрес. Звезда на протяжении многих лет верна своему образу и стилю. Только однажды, исполнительница покрасила волосы в черный цвет, чем буквально шокировала поклонников.

К слову, победителями музыкального фестиваля «Новая волна» стали двое исполнителей: выходец из Хорватии по прозвищу Дино и итальянец Вальтер Риччи. Участники «Новой волны» хотели удивить друг друга и публику нарядами, и это им удалось.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017