Культура

Художество лидера «Ленинграда» шокирует

Художество лидера «Ленинграда» шокируетСкандальный исполнитель оказался не менее скандальным художником.

11.09.2016 17:04 408 Автор: altusheva

Художество лидера «Ленинграда» шокируетСкандальный исполнитель оказался не менее скандальным художником.

Сергей Шнуров воспитывался в интеллигентной семье. Его мама уверена, что вложила в сына все только самое хорошее. Откуда бралось то самозабвенное хулиганство, за которое Надежда до сих пор краснеет перед всем миром, ей до сих пор непонятно.

Родительница и раньше видела недопустимый, по ее мнению, эпатаж в рисунках шокирующих ее взор, но тайно лелеяла надежду, что мальчик перерастет, и все изменится к лучшему. Он, конечно, перерос в мужчину, но с экстравагантностью дело стало еще хуже. Сергей научился удивлять всю страну своими выходками, в которые входит репертуар скандально-известной группы «Ленинград», где он бессменный лидер.

Шнурову уже исполнилось 43 года, а он без стеснения может появиться на сцене в стиле ню. Этим он, прежде всего, шокирует свою милую добрую родительницу, которая мечтала совершенно об обратном.

Лидер группы «Ленинград» оправдывает свои поступки: таков его скандальный образ, к которому все уже настолько привыкли, что платят немалые деньги за подобный эпатаж. Кстати, Сергей неплохо зарабатывает своими шокирующими композициями. При этом он внимателен к потребностям детей, родителей, исполняет все даже малейшие их прихоти.

Шнуров уверен, он самый лучший сын и отец за пределами сцены, и обвинять его совершенно не в чем. Воспитание у мужчины глубоко внутри, и когда нужно, он им обязательно пользуется, щедро одаривая близких людей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017