Культура

Алла Пугачева приятно удивила жителей Витебска

Алла Пугачева приятно удивила жителей Витебска
Алла Борисовна вместе со своим мужем Максимом Галкиным выступила на фестивале «Славянский базар» в городе Витебске.



Алла Пугачева приятно удивила жителей Витебска
Алла Борисовна вместе со своим мужем Максимом Галкиным выступила на фестивале «Славянский базар» в городе Витебске.

Примадонна решила посетить этот город ради своего мужа, который выступил на фестивале «Славянский базар», проходящий с 14 по 18 июля. Во время номера Пугачева неожиданно присоединилась к выступлению и рассказала залу, как она познакомилась с Галкиным. Супруги под аплодисменты зрителей исполнили пару совместных хитов: «Без тебя», «Если бы не я».

Во время исполнения песни «Пригласите даму танцевать», Алла Борисовна спустилась в зал и танцевала с незнакомыми мужчинами. Интернет уже пестрит фотографиями и видеозаписями с этого концерта.

Примадонне ради супруга пришлось преодолеть 600 километров на машине из Юрмалы до Витебска, так как самолеты она не любит. В Витебске пара погуляла по городу, зашла в несколько казино, которыми так славится Беларусь. Детей - Лизу и Гарри, пара решила оставить в Латвии. Там супруги на все лето арендовали огромный коттедж площадью 2500 кв.м.

Жительница Юрмалы Лана Кочер поделилась своими наблюдениями:
- Максима видела не раз катающимся на велике. Остановила в центре, попросила фото на память, а он рукой показывает: «Я тороплюсь, вон мои дети идут – к ним еду!» Поворачиваю голову – и правда, мальчик с девочкой и две няни от парка «Легенда» на побережье направляются в нашу сторону. Но снимок мы все-таки сделали, после чего я пригласила Максима в свой салон оптики – обещал зайти, выбрать очки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017