Культура

Лайма Вайкуле в преддверии «Рандеву» напилась с Галкиным

Лайма Вайкуле в преддверии «Рандеву» напилась с ГалкинымПродюсерские и менеджерские обязанности по организации фестиваля «Рандеву» на рижском взморье заставили Лайму поволноваться вплоть до потери аппетита.

06.07.2016 20:03 766 Автор: altusheva

Лайма Вайкуле в преддверии «Рандеву» напилась с Галкиным
Продюсерские и менеджерские обязанности по организации фестиваля «Рандеву» на рижском взморье заставили Лайму поволноваться вплоть до потери аппетита.

Как женщина умная, она решила, что неплохо будет провести генеральную репетицию-совещание для укрепления старых и новых связей. Для этих целей и были приглашены друзья, старые и новые, а также репортеры на «Балтийскую Ривьеру». Перед дружеской творческой встречей вечером к великолепному залу «Дзинтари» две огромные фуры привезли более 60 тонн свето-звуковой аппаратуры.

Бывалые коллеги, которых блистательная Лайма пригласила из дружеских побуждений, пришли позже, а первыми явились молодые таланты – Интарс Бусулис и оперная дива Хибла Герзмава. Зато с Максимом Галкиным главный менеджер новорожденного «Рандеву» уже успели хорошо расслабиться, отмечая новый проект. Вайкуле довольна тем, что ее связи с семьей Галкин-Пугачева заметно укрепились, но приедет ли Алла Борисовна на концерт, будет зависеть от ее настроения.

К слову, артистические данные Лизы Галкиной очень впечатлили знаменитую Лайму. Накануне она имела возможность убедиться в талантах девочки во время дружеского обеда у звездной пары. Легкие взмахи рук при хождении по бревну были названы артистическими, а пение и стихи бесспорным талантом, наверное это так, но время покажет.

А пока у Лаймы очень много работы. Григорий Лепс прислал ей новую песню-дуэт, которую срочно нужно выучить. Предстоит Вайкуле спеть вместе с группой «Время и стекло», а еще с Потапом и Настей, где Лайма даже читает рэп.

Талантливой латвийской молодежи всегда открыта дорога на фестиваль, ведь нет лучшего ценителя молодых талантов, чем сама прима фестиваля. В ее доме всегда живут и занимаются творчеством молодые протеже, им-то она и дает дорогу в будущий фестиваль. Молодость и талант Лайма Вайкуле соединит с силой и опытом, поэтому обещает получиться нечто грандиозное на новом культурном событии под романтическим названием «Рандеву».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017