Культура

Волочкова в восторге от своего образа «поющей балерины»

Волочкова в восторге от своего образа «поющей балерины»Анастасия ищет в себе новые таланты. И что особенно радует балерину, она их находит, по-настоящему увлекаясь тем, что делает.

18.04.2016 16:07 437 Автор: altusheva

Волочкова в восторге от своего образа «поющей балерины»Анастасия ищет в себе новые таланты. И что особенно радует балерину, она их находит, по-настоящему увлекаясь тем, что делает.

Совсем недавно эпатажная красотка запрыгнула на сцену театра, да и со свойственной ей страстью прямо в кровать к своему коллеге. Но не стоит забывать, что она отыскала в себе еще и певческие способности.

Весь секрет примы балета в том, что она отдается всему, чем ее угораздит заняться. Анастасия призналась своим поклонникам, что поет не за деньги, и песни ей тоже дарят. Более того, в ее офисе уже работает собственная студия звукозаписи с соответствующим персоналом.

Так, ради открытой грани своего таланта будущей эстрадной звезде уже пришлось потратить немало своих «кровно заработанных», о чем она нисколько не жалеет. Невероятно работоспособная от природы (ведь в балете без этого она бы не достигла таких высот) Волочкова признается, что быть певицей ей совсем не просто. Увлекательная работа над новым образом доставляет ей огромное удовольствие, и это должно отразиться на результате.

Представляя несколько видео-клипов со своими песнями многогранная балерина самокритично предупреждает, что если кому-нибудь не понравится ее вокал, просто можно выключить звук и досмотреть прекрасные видео в YouTube. Они того стоят.

Стоит отметить, что и в театре Волочкова выступила меценатом. Она оплатила изменение декораций в обновленной постановке режиссера И.Райхельгауза под названием «Пришел мужчина к женщине». Еще новая актриса поразила всех дороговизной привезенных из дома костюмов, которые использовала на сцене. Один только халат работы знаменитой модельерши Екатерины Забегиной (как спец-заказ) обошелся Волочковой в 120 тысяч рублей.

Для своих новых хобби Анастасия не считает денег, ведь все это приносит радость для нее самой. Благодарного зрителя она тоже надеется обрадовать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017