Культура

Экс-«ВИА Гра» готовится стать лучше Лены Летучей в «Ревизорро»

Экс-«ВИА Гра» готовится стать лучше Лены Летучей в «Ревизорро»Новую волну популярности важной и нужной для потребителей программе уже принесла 30-летняя Ольга Романовская, отработав роль ведущей в съемках нового сезона. Певица из сексуального girls-бенда заменила почитаемую многими Лену Летучую.

29.03.2016 16:59 752 Автор: altusheva

Экс-«ВИА Гра» готовится стать лучше Лены Летучей в «Ревизорро»Новую волну популярности важной и нужной для потребителей программе уже принесла 30-летняя Ольга Романовская, отработав роль ведущей в съемках нового сезона. Певица из сексуального girls-бенда заменила почитаемую многими Лену Летучую.

Новый сезон «Ревизорро» уже отснят и обещает удивить зрителей, набрав еще большую армию фанатов другим подходом. Хотя опыта у Ольги маловато, зато уверенности и желания попробовать себя в разных ситуациях, вполне хватает. Поэтому на телеканале «Пятница» с начала апреля перезапуск «Ревизорро» обещает быть очень успешным.

Романовскую не пугают трудности. Она призналась, что ее образ будет сочетать в себе черты милой девушки до того момента, как ей попробуют «наступить на ногу», вот тогда-то они и узнают, каков характер у сердитой Ольги. Певица уверена, что опыт приходит в работе, а сравнивать двух таких разных женщин, как она и Летучая, никто не будет, поэтому от перестановки «Ревизорро» только выиграет еще больше поклонников.

Певческую карьеру экс-«Виа Гра», впрочем, тоже не бросает. Между уже отснятой частью передач у Ольги наметился небольшой перерыв, который она использует для съемок в дуэте с Даном Баланом.

Интересно, что семья Романовской восприняла новую работу как повышение. Муж и дети порадовались за Ольгу. Она же уверена, что не только выдержит, но и будет лучше Лены Летучей в «Ревизорро».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017