Культура

Скандальная журналистка Божена Рынска готова воевать с шумными детьми

Скандальная журналистка Божена Рынска готова воевать с шумными детьмиСвои впечатления от круглосуточного детского шума у себя под окнами высказала в «Инстаграм» известная скандальными выходками журналистка. А подвигла ее на это новость об испорченной гудроном детской горке в Нижнем Новгороде.

22.03.2016 11:38 724 Автор: altusheva

Скандальная журналистка Божена Рынска готова воевать с шумными детьмиСвои впечатления от круглосуточного детского шума у себя под окнами высказала в «Инстаграм» известная скандальными выходками журналистка. А подвигла ее на это новость об испорченной гудроном детской горке в Нижнем Новгороде.

Божена призналась, что очень понимает людей, испортивших детскую площадку, хотя многие называют данный поступок варварством. Рынска тоже не имеет ни сна, ни отдыха от кричащих под окнами ребятишек. Она уже готова на более крайние меры ради покоя. Ожидая летней жары, известный блогер призналась, что не знает, как можно открыть окна при таких воплях, не затихающих даже ночью, а вследствие ее органической зависимости от притока свежего воздуха, открывать их приходится ежедневно.

О том, что дети не должны гулять под окнами многоквартирных домов, и как было в дореволюционное время, девушка поведала в «Фейсбуке». Она рассказала, что тишина и спокойствие воспитывались с малых лет, и дети всегда точно знали, где можно гулять, не мешая взрослым. Первое, чему учили девочек в Институте благородных девиц – это бесшумно двигаться и тихо себя вести, а не галдеть круглосуточно. На современных площадках под окнами домов с 10 часов утра начинается вахта малолетних, а с полуночи, когда те уже спят, ее подхватывают пьяные подростки, и покой нам только снился…

Наверное, у Божены есть дар убеждать людей или она затронула для всех действительно наболевшую тему. С ее резкими высказываниями согласились буквально все подписчики, и более того начали приводить свои вопиющие примеры.

Интересно, что сама эпатажная знаменитость в 41 год детей не имеет, хотя уже около 5 лет встречается с Игорем Малашко во всеуслышание называя его своим мужем. Вот только «половинка» Божены еще официально женат на своей бывшей и не торопится разводиться. Рынска уже собиралась заиметь своего ребенка и даже корректировала на этот счет здоровье, как натолкнулась на резкое нежелание партнера иметь детей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017