Культура

Виктория Лопырева стала матрешкой

Виктория Лопырева стала матрешкойИзвестная телеведущая и модель решила предстать в образе символа российской культуры, на фестивале в Дубае. Он получил название «Матрешка».

02.03.2016 21:05 694 Автор: altusheva

Виктория Лопырева стала матрешкойИзвестная телеведущая и модель решила предстать в образе символа российской культуры, на фестивале в Дубае. Он получил название «Матрешка».

Вика Лопырева преобразилась по-своему, в чем ей помогали специалисты из event-агентства DХP Pro и подруга, талантливая бизнес-леди, Алина Гильманова. Под музыку исконно русской песни «Калинки-малинки» проходят по первому плану Кремлевские башни, космонавты, покоряющие просторы Вселенной, олимпийские мишки и настоящие медведи на лоне природы, знаменитый фигурист Евгений Плющенко на льду, Владимир Путин и улыбчивая Виктория в валенках танцует в образе русской матрешки.

Лопырева исходила из интересов иностранцев, которые о россиянах и России знают очень мало. Она представила свою страну ярко, красочно с присущей ей любовью и достаточно лаконично для формата маленького патриотичного клипа.

Программа проходящего фестиваля представит Россию мастерством разного вида исполнителей и знаменитостей, которые обязательно будут раздавать автографы и проводить мастер-классы. Удивительным событием для живущих в арабской стране соотечественников и местных жителей будет продуктовая ярмарка, где планируется бесплатное угощение блинами, ведь сейчас в россияне празднуют «блинную Масленицу».

В свои 32 года модель Виктория Лопырева часто представляет Россию, где родилась и выросла. Она нередко ездит в Дубай, особенно зимой, и считает это время самым благоприятным для деловых перспектив. На арабской земле Лопырева уже проводила галла-ужины и благотворительный аукцион. Ей нравится, что в Эмиратах помощь беднякам – это многовековая традиция. Даже на пляжи ей выбраться удается крайне редко из-за активного графика запланированных мероприятий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017