Культура

Сын Золотухина сорвал бурные овации

Сын Золотухина сорвал бурные овации
11-летний мальчик стал настоящей звездой, исполнив песню на вечере, посвященном памяти его отца.



Сын Золотухина сорвал бурные овации
11-летний мальчик стал настоящей звездой, исполнив песню на вечере, посвященном памяти его отца.

Прошедшая недавно в Москве презентация Фонда Валерия Золотухина собрала всех близких друзей и родственников известнейшего актера. Мероприятие, которое больше напоминало вечер памяти артиста, посетил Никита Высоцкий, сын знаменитого барда, который последнее время часто мелькает по телевизору из-за скандала, связанного с вещами его отца. Сначала актера решили посадить в первый ряд, однако на него тут же набросились журналисты, и тому пришлось пересесть в другое место.

Явился на вечер и Дмитрий Харатьян, правда, не поняв торжественности мероприятия, пришел в джинсах, за что позже, конечно, извинился:
- Я не ожидал, что тут будет торжественная аудитория. Золотухин вошел в мой дом с детства и остался своим человеком, я счастлив, что был знаком с ним лично.


Актриса Ирина Линдт — гражданская жена Валерия Золотухина, выступила на мероприятии и поздравила мужа. Но настоящий фурор произвел их 11-летний сын, который, выйдя на сцену и спев песню, буквально покорил зал. Иван, очень похожий на своего отца, сорвал бурные аплодисменты.

К слову, Фонд, открытие которого сопровождалось этим празднеством, будет заниматься продвижением литературных, театральных и прочих культурных проектов и фестивалей. Во многих из них будет участвовать и прима Фонда Ирина Линдт, а также ее коллеги: актриса Театра имени Маяковского Анна Багмет и актер, экс-солист группы «БиС», Дмитрий Бикбаев.

А сын Валерии влюбился без памяти и ушел из дома, бросив музыкальный колледж. Правда, спустя время, вернулся обратно – денег-то он сам еще не зарабатывает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017