Культура

Костя Цзю покинул проект «Без страховки»

Костя Цзю покинул проект «Без страховки»
Известный российский боксер остался очень недоволен низкой оценкой одного из членов жюри. После выступления он забаррикадировался в гримерке и принял решение покинуть проект.


Костя Цзю покинул проект «Без страховки»
Известный российский боксер остался очень недоволен низкой оценкой одного из членов жюри. После выступления он забаррикадировался в гримерке и принял решение покинуть проект.

Старта нового экстремального шоу на Первом канале телезрители ждали с замиранием сердца. Еще на этапе съемок участники новой телепередачи один за одним уходили по причине различных травм. Однако 46-летний Костя Цзю решил покинуть программу «Без страховки» совсем по другой причине.
Костя Цзю покинул проект «Без страховки»
Поводом для скандала оказался низкий балл, поставленный боксеру одним из членов жюри. В том выпуске спортсмен демонстрировал номер на брусьях. Все, кроме советской гимнастки Ларисы Латыниной, оценили номер достойно, поставив Косте высший балл. А вот 81-летняя спортсменка усмотрела у Цзю лишние переборы руками, из-за чего и снизила оценку.

Боксер посчитал такую критику несправедливой и заявил, что эти телодвижения были сделаны намеренно. Это подтвердил и тренер Кости. После этого Латынина решила изменить оценку и поставила боксеру десять баллов из десяти возможных.

Тогда, в эфире шоу она сказала:
- Раз так было задумано, то я исправлю свою оценку и поставлю вам десять баллов.


Но Цзю расценил этот шаг, как подачку и заявил, что покидает проект. Уйдя со сцены, спортсмен закрылся в гримерке и еще долго никому не открывал дверь. Несмотря на то, что организаторы дали боксеру время, чтобы изменить свое решение, Костя от слов не отказался и действительно ушел из шоу.

Генеральный продюсер компании «Красный квадрат» заявил журналистам:
- Константин Цзю покинул проект по двум причинам. У него возникли проблемы с коленными суставами, и тренировки стали возможны только с курсом обезболивающих, плюс он не согласился с мнением судей, недостаточно высоко оценивших его выступление на брусьях.


Ну, что ж, мужик сказал, мужик сделал. Респект. Покинула шоу и травмированная Кристина Асмус.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017