Культура

Галкин и Дятлов стали победителями шоу «Точь-в-точь»

Галкин и Дятлов стали победителями шоу «Точь-в-точь»
Члены жюри в финале не смогли выбрать самого лучшего, и в итоге присудили первое место сразу двум участникам шоу.


Галкин и Дятлов стали победителями шоу «Точь-в-точь»
Члены жюри в финале не смогли выбрать самого лучшего, и в итоге присудили первое место сразу двум участникам шоу.

Весь сезон на Первом канале с большим успехом проходило телешоу «Точь-в-точь». Участники мастерски перевоплощались в самых разных артистов. Некоторых было практически невозможно узнать за созданными ими образами. Недавно прошедший финал сезона наконец-то расставил все точки на «и», страна узнала победителя шоу. Точнее победителей, так как в этот раз судьи не смогли определиться и приняли решение отдать первое место сразу двум участникам.
Галкин и Дятлов стали победителями шоу «Точь-в-точь»
Последний в 2015 году выпуск шоу начался с настоящей феерии. Члены жюри решили покорить аудиторию, перевоплотившись в группу Lordi, и исполнив их главный хит - песню Hard Rock Halleluiah. К тому же на сцене появились участники и предыдущего сезона. Зрители с радостью вспомнили, как Глеб Матвиенко, Наталья Подольская, Кристина Орбакайте и другие могут искусно перевоплощаться в других звезд.
Галкин и Дятлов стали победителями шоу «Точь-в-точь»
Однако более всего зрителей интересовало, кто же станет победителем. Те, кто на протяжении года следил за ходом шоу, знают, что в этом сезоне явными фаворитами стали Евгений Дятлов, Максим Галкин и Лада Дэнс. К финалу сезона все три участника сохранили за собой лидерство, оставив позади себя прочих участников шоу. В заключительной передаче Галкин вжился в роль Федора Шаляпина, а Лада Дэнс в Софию Ротару. Дятлову же достался образ Муслима Магомаева.

Троица фаворитов выступили замечательно. В итоге Лада Дэнс получила второе место и специальный приз жюри. На первом же месте расположились Евгений Дятлов и Максим Галкин, который, ко всему прочему, набрал больше всего голосов в зрительском голосовании.

После выступления супруг Аллы Пугачевой признался:
- Я получил огромное удовольствие, участвуя в этом проекте. Спасибо всем телезрителям, отдавшим мне свои голоса. И спасибо моей жене и детям – они уже соображают, что папа в телевизоре.


А пока участники шоу готовились к финалу, Сбербанк начал раскидываться миллиардными суммами, перечисляя их на счета простых россиян. Обладатели таких деньжищ были изрядно напуганы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017