Культура

София Ротару завалилась под елку

София Ротару завалилась под елку
Конфузом закончилось выступление известной украинской исполнительницы Софии Ротару во время съемок музыкального фестиваля.



София Ротару завалилась под елку
Конфузом закончилось выступление известной украинской исполнительницы Софии Ротару во время съемок музыкального фестиваля.

В Москве прошел ежегодный, уже 44-й, фестиваль «Песня года». По количеству участий в этом мероприятии безоговорочным лидером признана известная певица София Ротару. Исполнительница вышла на сцену музыкального шоу уже в 41 раз. За это время она подарила зрителям 82 песни.

В этот вечер артистка побаловала почитателей своей песней «Давай устроим лето». Исполнив композицию, звезда отправилась фотографироваться на фоне красивой елки, куда для этих же целей подходил каждый из артистов. Взяв в руки бокал с шипучей субстанцией, София начала посылать россиянам всевозможные новогодние пожелания, после чего попыталась сесть на пенек, стоявший рядом с елкой. Однако 68-летняя артистка потеряла равновесие и свалилась прямо под дерево.

К звезде незамедлительно подлетели стоявшие рядом с ней, не на шутку испугавшиеся, люди, и помогли встать. Поднявшись, певица улыбнулась и пошутила о своей неуклюжести, при этом, поинтересовалась, не испортила ли декорации.

Ротару, как и Пугачева, отказалась в новогоднюю ночь от всех выступлений, и решила провести всеми любимый праздник дома со своей семьей. Вообще, Софья Михайловна последнее время не любит общаться с прессой. Так, на недавно прошедшей церемонии вручения премии «Золотой граммофон», который состоялся уже в 20-й юбилейный раз, она, получив свою награду, буквально убегала от назойливых папарацци. Немного попозировав перед фотографами, Ротару поздравила зрителей с наступающим Новым годом и, завидев журналистов, скрылась из виду.

Из-за плачевной ситуации на Украине Софии Ротару теперь приходится сильно экономить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017